Отзыв: Музей военной техники под открытым небом (Россия, Бор) - Все в свободном доступе и даже бесплатно)
Достоинства: В меру чисто, зелено, свободное посещение в любое время без ограничений, есть много лавочек для отдыха.
Недостатки: Не нашла
В самом центре города Бор Нижегородской области под открытым небом расположился музей боевой техники. С канатной дороги до него добраться не составит труда. Нужно лишь обойти ЦВР "Алиса" (здание, которое видно при выходе с канатки) и сразу попасть в музей.
Так вот, если идти со стороны канатной дороги, то первый экспонат, который можно увидеть-это самолёт.
Рядом с самолётом на подставке прикреплена табличка с описанием самолёта. И как мы видим из таблички, этот самолёт называется МиГ-21, который является реактивным, сверхзвуковым истребителем.
Музей располагается рядом с ДК "Теплоход". На территории ДК можно увидеть сцену, следовательно в музее проводят разные городские мероприятия.
Музей расположен в самом центре города, поэтому добраться до него не составит труда.
В музее можно не только пофотографироваться или просто погулять, но ещё можно и полазить по экспонатам. Естественно не все бережно относятся к экспонатам музея, отсюда и слегка подпорченный внешний вид.
В музее хорошо гулять с детьми, для детей там достаточно места для катания на велосипеде или самокате (но это конечно же для детей помладше). Родители могут в это время отдохнуть на лавочках, которых на территории музея имеется достаточное количество.
Кому-то будет интересно полазить по танкам и самолету, а кому-то порегулировать направление пушки у гаубицы))). Все найдут себе занятие).
В музее зелено, в меру чисто. Брусчатка выложена ровно, без сколов. Так как доступ свободный, то музей можно посетить абсолютно в любое время.
Ещё один плюс, так это забор который отгораживает музей от дороги (правда не по всей длине). Можно не переживать, что дети убегут на проезжую часть.
Из минусов даже не знаю, что сказать. Я не нашла.
Музей небольшой, но тем не менее, каждый сюда пришедший найдет, чем себя занять, ну или просто отдохнёт на лавочке.
Ставлю музею оценку 5).
Из минусов даже не знаю, что сказать. Я не нашла.
Ставлю музею оценку 5).
Время использования | 10 лет |