Отзыв: Сметана Ростагроэкспорт - Уважаю

Достоинства: Не кислая
Этот кисломолочный продукт постоянно водится у нас дома. Дело в том, что наших детей (да и не только наших) трудно заставить что нибудь съесть, когда это действительно необходимо. То, то не будут, то это, а если детей в семье, как минимум, двое, то задача усложняется многократно.

Сметана 20% Ростагроэкспо фото

Сметана этого производителя вызывает у нас доверие, и мы прибегаем к его продукции, когда возникает такая ситуация. От сметаны мои дети не откажутся, ни сытые, ни голодные. Я вспоминаю свое детство, когда "наворачивал" сметану с сахаром и белым хлебом. Какое это было лакомство! Что там не говори про качество продуктов, а раньше они все равно были качественнее.

Сметана 20% Ростагроэкспо фото

Эту сметану можно встретить в торговой сети в различной весовой категории. Расфасовывается она всегда в пластиковые банки, где превалирует белый цвет. Рисунков тут нет, только надписи и завоеванные награды на выставках.

Сметана 20% Ростагроэкспо фото

Сметана в банке заполнена почти до краев, она густая, без посторонних включений. Очень важно, особенно для детей, что здесь отсутствует кислый вкус, и как жаль, что заканчивается она достаточно быстро.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Уважаю

Ganoska
Я стараюсь брать развесную сельскую сметану.Как то уже и своих поставщиков заимели.В редких случаях к магазинной обращаемся.
Humphrey
Хорошая