Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Использовала уже 5 раз, результатом довольна

Достоинства: волосы не выпадают после окрашивания, без запаха, удобное нанесение
Недостатки: Смывается несколько быстрее, чем краски с аммиаком

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse, черный, отзыв

Обычно я пользовалась более дешевой краской для волос, но прошлой весной у меня ужасно начали выползать волосы. Пропила витамины, поделала маски и решила сменить краску, поскольку после окрашивания старой начинался волосопад. Купила краску-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse, черный оттенок.

Краска без аммиака, она почти не имеет запаха, и волосы после окрашивания пахнут шампунем, а не химией. В моем случае главным плюсом стало то, что волосы, выпадение которых я с трудом приостановила, после применения Perfect Mousse не начали выпадать вновь.
Еще один плюс - нанесение. Мне консистенция мусса показалась удобной, крашусь я всегда сама, и эта краска меньше растекается.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse, черный,

Вот мои волосы ДО, прошло 5 недель после предыдущего окрашивания. Я, конечно, запустила их. На макушке появился рыжеватый цвет, и корни отросли.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse, черный, волосы до окрашивания

Окрашивалась согласно инструкции - результат на фото ниже. Цвет получается равномерный. Смывается, правда, эта краска примерно дней на 10 быстрее, чем стойкая краска с аммиаком, раз в месяц нужно точно красится, чтобы не было эффекта, как на фото ДО. Стоит Perfect Mousse около 270 рублей. Цена выше, чем на мои предыдущие краски. Однако восстановление волос оказывается еще дороже, так что на данный момент я определилась с выбором.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse, черный, после окрашивания

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Использовала уже 5 раз, результатом довольна

0gus0
Красивый насыщенный цвет получился.
KarlMartell
Мне больше всего нравится то, что этой краской удобно красить волосы:)
Эльфийка
Красивый ровный цвет получился. И волосы видно, что здоровые, не как после агрессивных красок.
Я, правда, опасаюсь краситься безаммиачными. Взяла однажды краску Лореаль, цвет был заявлен янтарный, типа светлый каштан, а получился как ваш, то бишь чёрный, да ещё с фиолетовым отливом. Хорошо, что быстро смылся, но с тех пор я не рискую.
Izadorka
Сама этой краской не красилась, но у Вас очень красивый оттенок получился.