Отзыв: Смартфон Samsung galaxy A20s - Хороший телефон, я доволен

Достоинства: Высокое качество, хороший динамик, насыщенный цвет фотографий и видео.
Недостатки: Маловато памяти
Мне подарили этот телефон на День рождения в прошлом году. Телефон по качеству очень хороший, поддерживает все приложения и файлы. Большой экран с насыщенным цветом. У телефона хороший динамик и громкий звук. Очень удобно и приятно смотреть фото, видео, сериалы и фильмы. Хорошая камера, получаются красивые насыщенные фотографии и видео. Хорошее качество как у задней камеры, так и у фронтальной, получаются классные селфи. Есть функция для групповых фотографий, это большой плюс.

Единственный минус, это мало памяти. У меня всего 32 гигабайта памяти и часто не хватает, чтобы делать много фотографий и видео. Как то раз из-за этого сильно лагал телефон и ничего не работало, но я очистил кеш у приложений и удалил лишние фотографии и видео, и всё снова стало нормально работать. Всё же это не так страшно, можно использовать карту памяти.
Всем советую этот телефон, недорогой и очень хороший по качеству. Также считаю, что это отличный подарок на День рождения, ну или на Новый год, да на любой праздник :)
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Хороший телефон, я доволен

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Galaxy A20s оставил хорошие впечатления.

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Dmitri Tavrov
Здравствуйте, спасибо, желаю Вам успехов!