Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage Matt tint - Хороший вариант за 200 рублей

Достоинства: Плотное нанесение Легкая тушевка Бюджетная стоимость Большая цветовая палитра
Недостатки: Не найдено
Добрый день девочки! Расскажу об одном из элементе самой лучшей и бюджетной косметички для меня. В нее обязательно должны входить тени из этой серии, а оттенок не так важен. Я очень люблю нюдовый макияж, он всегда выглядит уместным и на работе и на празднике, так еще и с помощью него вы будете выглядеть свежо, что очень важно для людей, которые макияж носят по часов девять. Ведь обычно как, просыпаясь с утра мы наносим макияж и идем на работу, а уже после 6-8 часов носки макияж становится не таким как был ранее. Поэтому он должен быть еще и стойким. В этом случае могут спасти жидкие тени, которые точно не будут осыпаться у вас через два часа. Но и смоются мицелярной водой без усилий.

Жидкие тени это новый и немного непривычный формат для меня. Обычно я пользуюсь сухими текстурами, да и в макияже жидкие текстуры не всегда удобны. Но вот в магазине появились эти тени, скажу сразу, я купила их еще в году 2021, когда было только 4 оттенка. Выбирать долго не пришлось. Так в моей косметичке лежали тени в 104 оттенке.
104 оттенок является одним из базовых и подходящим большинству. Холодный серо-коричневый оттенок, который можно использовать как скульптор в некоторых случаях.
Сейчас линейка оттенков расширена и я хотела бы попробовать более теплые песочные оттенки. Но и выбранный ранее не плох.
Текстура легкая, он на половину кремовый, я думала будет плотнее. Также насчет плотности покрытия, цвет плотный, но если вам недостаточно, то можно нанести и второй слой. Вообще обычно одного прикосновения кисточкой хватает. Также хорошо растушевывается при помощи синтетической кисти. Вообще для кремовых текстур лучше использовать синтетические кисти, натуральные довольно много впитывают материала из-за чего растушевка получится не мягкой, может даже полосить.
У меня жирные верки, да и кожа сама по себе имеет комбинированный тип. Но сверху припудривать не стала. Пробовала несколько нанести какой-либо цвет сверху, мне не особо понравилось, все-таки из-за жидких теней снизу цвет сверху начнет ложится комками. Лучше нанести сатиновые либо шимерные(блестящие) оттенки сверху с ним сцепка будет значительно лучше, но в таком случае сверху нанести именно сухие текстуры. Шимерные жидкие тени лягут пятном.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший вариант за 200 рублей