Отзыв: Творог "Нежинская молочная фабрика" - Частенько покупаю обезжиренный творог))

Достоинства: всегда свежий
Приветствую вас на моей страничке!
Хочу сегодня рассказать о натуральном твороге, обезжиренном- молочной фабрики "Нежинская" из Калининграда.

Творог Нежинская молочная фабрика фото

Нежинская молочная фабрика находится в поселке Нежинское, Нестеровского района, Калининградской области. Существует она с 2010 года. На сегодняшний момент - продукция, которую производит данная фабрика полюбилась многим калининградцам, а возможно и гостям города.

Я периодически беру этот продукт, когда хочется чего-нибудь творожного.
Причем, на упаковке указывается 3 адреса. Первый тот, что я указала выше- поселок Нежинское. Второй адрес, где указывается изготовитель "ООО Гусев молоко" из Гурьевска и адрес производства: Гусевский район, город Гусев. Вот такое получается трио производства )).

Творог Нежинская молочная фабрика фото

Но есть и ссылка на небольшой сайт, указана на упаковке:WWW.DOLGOVAGRO.RU.
При желании можно разобраться, что к чему.

Так вот, я же рассказываю о обезжиренном твороге). На вид стандартная упаковочка весом 160гр, со сроком годности до 14 дней. Состав, указанный производителем на упаковке указывает о том, что продукт изготовлен из обезжиренного молока с использованием закваски кисломолочных бактерий. Вроде все в порядке. Нормальный, естественный состав.

Творог Нежинская молочная фабрика фото

И после вскрытия упаковки изготовитель рекомендует хранить не более 72 часов. Покупаю я творог в магазине "Наш продукт", в котором имеется нежинская продукция, яйца, колбасы, молоко, йогурты и др. Всегда творог свежий, максимум 2-3 дня после изготовления попадается при покупке. Н а сегодняшний день - июль 2023 года стоимость варьируется от 40-50 рублей за пачку.

Открывая упаковку, я ем этот творог по - разному. Иногда со сметаной и медом, иногда с кефирчиком, той же нежинской фабрики, иногда с орехами и сметаной. Сегодня я ем его с финиками и кефирчиком. Сахар я не добавляю, для меня достаточно сладких вкусовых качеств добавленного фрукта.

Творог Нежинская молочная фабрика фото

К покупке рекомендую, хорошо подойдет для легкого, утреннего завтрака .

Приятного аппетита!!!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Частенько покупаю обезжиренный творог))

NilovaIrina
Люблю творог производителя, покупаю часто и именно этот нравится больше всех.
У нас совпадают вкусы)
Diana198000
Тоже покупаю этот творог
Marria Art
Число поклонников "Нежинской" фабрики растет)
meriaelle
С финиками должно быть вкусно.
Marria Art
Да, нестандартно и вкусно)
LanaSV09
Отличный творожок)
Svetlana250565
Да, творог судя по отзыву хороший. Но у нас я такого не видела((может и есть, просто не обращала внимания.
Marria Art
Скорее всего- пока наверное не увидите , потому что это продукция Калининградской области)
LongLime
В Калининградской области вкусные творог и сметана, всегда покупаю с удовольствием.
Ornegi
Отличное начало дня, с полезного завтрака!
Людуся
Говорят, обезжиренный творог и кефир - полезны…; кому-то по состоянию здоровья врачи рекомендуют такой продукт…