Отзыв: Творог "Нежинская молочная фабрика" - Частенько покупаю обезжиренный творог))
Достоинства: всегда свежий
Приветствую вас на моей страничке!
Хочу сегодня рассказать о натуральном твороге, обезжиренном- молочной фабрики "Нежинская" из Калининграда.
Я периодически беру этот продукт, когда хочется чего-нибудь творожного.
Причем, на упаковке указывается 3 адреса. Первый тот, что я указала выше- поселок Нежинское. Второй адрес, где указывается изготовитель "ООО Гусев молоко" из Гурьевска и адрес производства: Гусевский район, город Гусев. Вот такое получается трио производства )).
При желании можно разобраться, что к чему.
Так вот, я же рассказываю о обезжиренном твороге). На вид стандартная упаковочка весом 160гр, со сроком годности до 14 дней. Состав, указанный производителем на упаковке указывает о том, что продукт изготовлен из обезжиренного молока с использованием закваски кисломолочных бактерий. Вроде все в порядке. Нормальный, естественный состав.
Открывая упаковку, я ем этот творог по - разному. Иногда со сметаной и медом, иногда с кефирчиком, той же нежинской фабрики, иногда с орехами и сметаной. Сегодня я ем его с финиками и кефирчиком. Сахар я не добавляю, для меня достаточно сладких вкусовых качеств добавленного фрукта.
Я периодически беру этот продукт, когда хочется чего-нибудь творожного.
При желании можно разобраться, что к чему.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Частенько покупаю обезжиренный творог)) |