Отзыв: Фильм "Между небом и землей" (2005) - Что делать когда в вашем доме поселился незнакомец, что делать ему?))!
Достоинства: Сюжет, персонажи, акткры, юмор
Недостатки: Не искал
Это один из тех фильмов которые я периодически пересматриваю и он есть в моей коллекции фильмов.
Сюжет рассказывает о Элизабет, молодой девушки, у которой есть любимая работа, сестра с семьёй, все у неё в жизни хорошо. Но однажды её идиллия заканчивается, в тот момент когда в её квартире посылается Дэвид. Элизабет пытается выгнать чувака из дома, но оказывается, что чужая тут она, а не он...
Это обычная романтическая мелодрама, но с наличием юмора. Причём юмор тут определённый, забавные места есть, но заставляют они улыбаться, а не смеяться от души. Хотя для данного фильма именно такой юмор и нужен.
Сюжет интересный, он интересно, поступательно развивается, а так же сохраняет интригу, по некоторым вопросам. Воля в недоумение ни только персонажей, но и зрителей, тех кто не видел фильм, конечно.
Романтическая линия тут хорошая, между актёрами чувствуется химия и они отлично смотрятся в кадре. Даже если бы была не романтика, а просто дружба, смотрелась бы она отличная, впрочем большую часть фильма именно она и была).
Главные роли исполняют Риз Уизерспун (" Блондинка в законе ") и Марк Руффало (Халк из Марвел). Выглядят они хорошо, но если у Риз персонаж получился типичным для неё, хоть и очень обаятельным и увлекательным. То Марк тут особенный, не похожий на свои последние работы. Он одновременно обаятелен, харизматичен и увлекателен. Ещё мне понравился Джон Хидер, когда-то он снимался, сейчас его уже не видео, причём давно. Актёр отлично сыграл на втором плане, правда в папе эпизодов, хотя может так оно и лучше, персонаж стал более интересным.
В общем получился отличный фильм, о юви, сжизни и не только. Ещё есть книга, я только недавно узнал, надо как-нибудь почитать, сравнить.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Что делать когда в вашем доме поселился незнакомец, что делать ему?))! |