Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Белуга "Noble" - Водка эта у меня всегда есть в холодильнике

Достоинства: Часто есть по акции в фирменных магазинах, легко переносится организмом, расслабляет
Недостатки: Дороговата.
Иногда могу себе позволить пропустить рюмку водки даже в будние если день выдался тяжелым. Почему выбираю именно водку - потому что в случае с другими напитками мой организм ведет себя непредсказуемо. Бывает ничего, а бывает что после рюмки коньяка состояние утром такое как будто 3 дня на свадьбе гулял… А вот после водки в частности после Белуги у меня такого не бывает никогда.

Покупаю обычно водку в магазинах ВинЛаб, у меня есть дисконтная карта этого магазина и на Белугу по ней бывают хорошие акции. Есть несколько разных видов, пробовал почти все. Разница в них если есть то не большая, по крайней мере я сильной разницы не заметил, но тары разные у них. Нобл чаще всего есть в продаже так что беру в основном ее.
Водка хорошая по качеству, я ее держу в морозилке, так что пью только охлажденную. По вкусу она мягкая, хорошо идет и горло не обжигает. По цене за бутылку выходит где то за 1,5 тыс, но это я сразу литр беру. Я уже говорил что пью максимум одну рюмку поэтому мне этой бутылки хватает на долгое время. и если так посчитать и прикинуть то абсолютно норм цена за хорошую водку
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Водка эта у меня всегда есть в холодильнике