Отзыв: Аир корневища "ФитоФарм" - помогает при болях в желудке
Достоинства: уменьшает желудочные боли
Недостатки: появляется зверский аппетит
Иногда у меня болит желудок. Поискав в интернете, нашла информацию о том, что корневища аира - желудочное средство.
Купила в аптеке аир. Как только начинает болеть желудок, готовлю отвар и принимаю его по четверти стакана три раза в день. Боли прекращаются, но очень хочется кушать. Корни аира имеют приятный пряный запах, а у отвара немного горьковатый вкус.
Делала я из корневища аира и настойку на водке, которой растирала больные суставы. Настойка помогает, боли проходят.
А еще я использую отвар, приготовленный из корневища аира, корней лопуха и травы крапивы, для ополаскивания волос после мытья головы. Поверьте, очень хорошее средство для укрепления корней волос.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |