Отзыв: Эпилятор Braun Silk epil 3 - Красота требует жертв!

Достоинства: Удобный,симпатичный.Эпилирует ,довольно, чисто!
Недостатки: Врастают волоски
Мне эпилятор Braun Silk-epil подарили. Давно я хотела эпилятор- надоело каждый день брить ноги) Вместе с ним подарили салфетки-охлаждающие и обезболивающие, поэтому начинать наше знакомство мне было проще. Эпилятор удобный, симпатичный, розовенький

Эпилятор Braun Silk epil 3 фото

Два режима. Первые несколько раз, использования эпилятора Braun Silk epil 3 3270, были очень больные, но постепенно кожа привыкает и боль почти не чувствуешь. Пользовалась, примерно 1 раз в неделю, потому что волосы растут не одновременно и приходилось подбривать. Волосинки выдергивает хорошо и, достаточно, чисто. Специальные "пальчики" цепляют волосинки и выдергивает.

Эпилятор Braun Silk epil 3 фото

Есть 3 насадки :ролики для приподнимания волосков, насадка -бритва(бреет наголо) и к ней насадка -гребень(подравнивать волосы).

Эпилятор Braun Silk epil 3 фото

Есть щёточка для чистки эпилятора и насадок

Эпилятор Braun Silk epil 3 фото

Вообще эпилятор хороший-прост в использовании, но через год мне пришлось перестать им пользоваться. У меня стали врастать волосы на ногах. Вещь довольно неприятная:боли нет, но есть синий бугорок. Дело шло к лету и я, в попытке высвободить волосинки, их выдавливала. В итоге всё лето приходила с ссадинами на ногах-они удивительно долго заживали. Но я думаю это не зависит от модели и фирмы эпилятора. Если бы волосы не врастали, я пользовалась бы им до сих пор. Ведь гораздо лучше 1 раз в неделю уделить 10 минут, чем каждый день водить лезвием. Но если очень плохо терпите боль-не берите или возьмите обезболивающие салфетки ДО и ПОСЛЕ.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Красота требует жертв!

Ирина_С
Какое счастье, что у меня ноги гладкие!
Повезло)
Tatyna-rfnhby
Хороший аппарат для домашней медицины
shibaieva
Ну, в медицинских целях его вряд ли можно использовать)
Tatyna-rfnhby
опечаточка)для домашней депиляции