Отзыв: Антибиотик Борисовский завод медицинских препаратов "Цефтриаксон" - Кошечке отлично помог
Достоинства: Цена, качество, эффект
Недостатки: Расстройство кишечника
Добрый вечер уважаемые подписчики Отзовик.
Я думала, что уличные кошки здоровее порядочных и они не болеет, но оказывается это не так.
Наша Ася успела где то простыть и заболеть циститом. Я думаю мы все знаем, как это не приятно, а тут животное, которое мучается, и гадит по чучуть где попало.
Так не спав толком всю ночь, мы на утро поехали в ветклинику и там нам выписали вот этот антибиотик, который надо мешать с другими препаратами, но о них потом.
Вот эта коробочка.
Здесь написан изготовитель, это Республика Беларусь.
Внутри была вот такая большая инструкция.
Это лекарство для людей и у него широкий спектр действия.
Вот этот пузырёк, с порошком внутри, в который мы добавляли Ледокаин и Воду для инъекций. Уколы делали сами, их надо делать 6-10 дней, дочка сама её колит. Кошке уже после первого стало легче, хотя побочка началась, она начала дристать, пришлось дать Полисорб, вот так одно лечишь, другое колечишь. Но лекарство помогло и кошечка стала здоровой.
Поэтому рекомендую.
На этом у меня всё, до новых встреч.
Вот эта коробочка.
Здесь написан изготовитель, это Республика Беларусь.
Внутри была вот такая большая инструкция.
Это лекарство для людей и у него широкий спектр действия.
Поэтому рекомендую.
На этом у меня всё, до новых встреч.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Кошечке отлично помог |
Я думала, что Цефтриаксон только людям колют. Очень болезненные инъекции. Но помощь ощутимая и быстрая.
Сейчас даю таблетки другому котику "Канефрон" (это при заболеваниях почек). Тоже человеческие, только делю на 8 частей. Помогают.
Так плохо и жалко, когда они болеют((