Отзыв: Антибиотик Борисовский завод медицинских препаратов "Цефтриаксон" - Кошечке отлично помог

Достоинства: Цена, качество, эффект
Недостатки: Расстройство кишечника
Добрый вечер уважаемые подписчики Отзовик.
Я думала, что уличные кошки здоровее порядочных и они не болеет, но оказывается это не так.
Наша Ася успела где то простыть и заболеть циститом. Я думаю мы все знаем, как это не приятно, а тут животное, которое мучается, и гадит по чучуть где попало.

Так не спав толком всю ночь, мы на утро поехали в ветклинику и там нам выписали вот этот антибиотик, который надо мешать с другими препаратами, но о них потом.

Вот эта коробочка.

Антибиотик Борисовский завод медицинских препаратов Цефтриаксон фото

Здесь написан изготовитель, это Республика Беларусь.

Антибиотик Борисовский завод медицинских препаратов Цефтриаксон фото

Внутри была вот такая большая инструкция.
Это лекарство для людей и у него широкий спектр действия.

Антибиотик Борисовский завод медицинских препаратов Цефтриаксон фото

Вот этот пузырёк, с порошком внутри, в который мы добавляли Ледокаин и Воду для инъекций. Уколы делали сами, их надо делать 6-10 дней, дочка сама её колит. Кошке уже после первого стало легче, хотя побочка началась, она начала дристать, пришлось дать Полисорб, вот так одно лечишь, другое колечишь. Но лекарство помогло и кошечка стала здоровой.
Поэтому рекомендую.
На этом у меня всё, до новых встреч.
Время использования 5 дней

Киске помогло, это хорошо
Irin-marta
Отлично, что помог
Тверичанка
Асенька бедняга, так жаль ее!
Я думала, что Цефтриаксон только людям колют. Очень болезненные инъекции. Но помощь ощутимая и быстрая.
rfnz28
Тогда понятно,, что она так кричит,, когда делаем уколы
Юлия-В Ф
Приходилось применять
112Smile
Обычные кошки еще как болеют. То травмы какие-то, то инфекции, то еще что-нибудь. Так у нас живёт одна кошка одноглазая, у неё на глазу образовался нарост, отвезли её на ветстанцию, ей сделали операцию. Так жалко их, конечно лечим! Вашей кисоньке здоровья!
Спасибо
Fanava
Действенный антибиотик
ksykaty
Не дорогой и эффективный
Gift
Как всё это грустно, здоровья кошечке!!
Екатерина Сергее
Нам питбулю тоже его выписывали. Больнючие, но эффективные.
Tan-iya
Эффективное средство
Марусенька5
Ребенку такой кололи в больнице, от пневмонии.
Елена Муради
Кисулечке здоровья!))
Спасибо
Лен4ис
Надо же! Такой сильный антибиотик, и его животным прописывают!!! Мне делали несколько раз. И ребенку моему в больнице. Болезненный укол!
rfnz28
Зато хорошо помогает и доза там маленькая для животных всего, 0.4.
Елена Муради
Я как-то возила котика на уколы "Кортексина" для детей (ветка так и называется): у котика был инсульт, выходили. Отлично помог.
Сейчас даю таблетки другому котику "Канефрон" (это при заболеваниях почек). Тоже человеческие, только делю на 8 частей. Помогают.
Так плохо и жалко, когда они болеют((
Лен4ис
Да, жалко!
rosenrot25
улыбнулся с предложения кошка начала дрыстать))