Отзыв: Фильм "Повар на колесах" (2014) - Неплохой фильм для одного раза
Достоинства: Легкий позитивный фильм
Недостатки: Для одного раза
"Повар на колесах" - комедия, что предстала перед зрителями РФ в июне 2014 года.
В центре сюжета - повар, который потерял работу. Для него настали сложные времена, жизнь полностью меняется. Он даже в сложной ситуации герой может следовать своей мечте, поэтому не сдается.
За просмотром фильма не было скучно. Это фильм не напрягает, только приносит удовольствие. Он легкий, не грузит, наполнен позитивом.
Думаю, что этот фильм может стать для многих чем-то вроде толчка к тому, чтобы не сдаваться в жизни, идти к мечте.
Фильм подойдет для просмотра всей семьей, поможет расслабится, но он только для одного просмотра. Я посмотрела и почти забыла.
Общее впечатление | Неплохой фильм для одного раза |