Отзыв: Отель Oakwood Suites Kuningan Jakarta 4* (Индонезия, Джакарта) - Хороший городской отель в приличном районе Джакарты. Рекомендую!
Достоинства: Хорошее расположение, безопасный район, чисто, качественный сервис
Недостатки: Немного завышенная цена:)
Этот отель мы бронировали в качестве отправной точки для нашего путешествия по Индонезии, бронировали на пару ночей для знакомства со столицей - Джакартой.
Бронировали на Букинге с оплатой на месте, отель полностью соответствовал описанию на сайте.
Расположен отель в Центральной Джакарте, в приличном, безопасном и относительно чистом районе, примерно в 20 км от международного аэропорта.
Поскольку Джакарта расположена на острове Ява, а Яву населяет сплошь мусульманское население, то в городе огромное количество мечетей, в том числе и около нашего отеля, поэтому стоит учитывать, что каждое утро в 05.00 по местному времени очень громко звучит азан - призыв к молитве.
Номер мы бронировали с двумя спальнями. В стоимость номера входил только завтрак, так как в Джакарте просто огромное количество точек общепита по крайне низким ценам, поэтому вопрос питания вообще не является проблемой, будь то точки фастфуда в торговых центрах, кафе или приличный ресторан - все очень вкусно и доступно на любой кошелек!
Регистрация заезда с 14.00, отъезда - до 12.00 - все как и большинстве отелей.
Номер к нашему приезду был готов, депозит при заезде взяли в размере 500000 индонезийских рупий (примерно 3000 российских рублей) наличными, при отъезде вернули быстро и без проблем. Что характерно - при бронировании о депозите не было информации на сайте!
Вид днем такой
Есть кухня с посудой и холодильником (не пользовались).
В двух спальнях хорошие и удобные кровати с достойными матрасами - спать было очень удобно. Постельное белье чистое.
Ванная комната небольшая, но чистая, хоть и немного "уставшая", неплохо бы провести косметический ремонт, освежить, так сказать...
Контингент отеля - индонезийцы, иностранцев практически нет. В отличие от китайцев индонезийцы не слишком шумные, тихие, спокойные, ходят и тихо улыбаются - очень удобные и приятные соседи:)))
Отдельно отмечу наличие в номере гардеробной комнаты - очень удобно для хранения багажа, развешивания одежды. Да и сейф находится именно в ней
Расположен он на крыше с прекрасным видом на город
Около бассейна приятная зона отдыха, можно заказать поесть-попить к бассейну. Рядом расставлены тропические растения в горшках по периметру крыши - очень симпатично и атмосферно:)
Персонал отлично владеет английским языком, никаких проблем не испытывали, в том числе и с таксистами, надо только привыкнуть к специфическому акценту, он похож на индийский английский:)
Завтраки обычные - яичница, сыр, колбаса, сосиски, фруктов огромное количество. Свинины не было (ислам, однако). Очень вкусный кофе!
Обожраться невозможно, но и голодным не останешься!
В качестве небольшого дополнения могу порекомендовать к просмотру небольшой фрагмент поездки из международного аэропорта Джакарты в наш отель.
Резюмируя, могу смело рекомендовать этот отель для непродолжительного пребывания в Джакарте! Мы остались довольны!
Далее мы отправились в г. Джкьякарта и заселились в другой отличный отель в тихом месте D'Omah Hotel Yogya 4* - также могу рекомендовать!
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Регистрация заезда с 14.00, отъезда - до 12.00 - все как и большинстве отелей.
Вид днем такой
Есть кухня с посудой и холодильником (не пользовались).
Расположен он на крыше с прекрасным видом на город
Обожраться невозможно, но и голодным не останешься!
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Время использования | 2 ночи |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хороший городской отель в приличном районе Джакарты. Рекомендую! |