Отзыв: Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss - Перемен требуют наши глаза...

Достоинства: запах
Недостатки: необходимость пользоваться горячим феном, волосы неприятные на ощупь, не эффективно для шатенок, дорого, нет перчаток в комплекте
Я выиграла бой в борьбе с выпадением волос, но не войну, поэтому эксперименты с краской для волос оставлю до лучших времен. Но поскольку женщинам свойственна тяга к внешним переменам, то пришлось искать компромисс.

Тогда мне на глаза попалась реклама осветляющего геля Casting SunKiss от L'Oreal в журнале Elle. Это меня очень заинтриговала, поскольку раньше я не сталкивалась с подобными продуктами. Решено было купить, если найду. Последнее оказалось несложным. Осветляющий гель продается в сети магазинов "Магнит Косметикс". По неоправданной цене 224.50 р.

Дизайн упаковки оригинальный: коробочка с прорезями, через них можно увидеть тюбик с гелем. Также можно увидеть, что в комплекте нет ни инструкции, ни перчаток.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Все, что нам нужно знать, написано на упаковке.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

На коробке сказано, что гель предназначен для осветления светло-каштановых и темно-русых волос. У меня каштановые волосы (не светлые), но на упаковке также обозначены цвета и степень окрашивания за 3 раза, так вот мой цвет подпадает под исходный оттенок, поэтому хоть какой-то результат, но я ожидала от геля.

И так, мои волосы до применения осветляющего геля:

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

На упаковке ничего не сказано про защиту одежды, однако рекомендовано использовать перчатки. Хорошо, что дома были, но производитель геля мог бы и предусмотреть этот момент (тем более за такую цену!).

Для первого раза решила использовать и защитную салфетку для одежды, и перчатки.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

При первом открытии гель выстрелил из тюбика, так что будьте аккуратны! У него очень приятный запах. Густота средняя, почти не течет. Цвет белый, немного прозрачный.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Что касается окрашивания. Я не ожидала от геля сильного осветления, поэтому решила с его помощью сделать омбре.
Наносила на концы волос, примерно на 6-7 см длину.
Нанесенный гель делает из волос сосульки:

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Далее, вопреки привычному окрашиванию, волосы необходимо высушить с помощью фена.

Использовала самую большую мощь, т. к. поток воздуха должен быть горячим:

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Волосы так и высыхают сосульками под действием фена. Кстати, сушить придется долго, а я не очень-то терплю высокие температуры, поэтому для меня эта процедура после пары раз превратилась в пытку, ведь проводить нужно было каждые 3 дня.

Это высушенные волосы.

Расчесала и стала присматриваться к эффекту:

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Вы что-нибудь замечаете? Я практически не увидела.
Однако ощутила, что гель после сушки остается на волосах, на ощупь как налет.

Производитель предлагает делать осветленные пряди. И у меня появляется вопрос: как во время второго применения я найду прядь, на которой делала до этого осветление, если с первого раза ничего не видно?
Или этот гель все-таки не для каштановых волос.

Запаслась терпением и продолжила свой эксперимент.

После второго осветления:

после 2 раза

После 4 раза решила сделать фото при дневном свете, может, замечу что-то, но свет так играет с моими волосами, что становится непонятным, отчего такой оттенок, от преломления света или геля. Повторюсь: осветляла концы волос.

Вид сбоку после 4 раза при искусственном свете:

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

И тут я заметила, что гель подействовал на прядь (район челки), которая у меня была осветлена несколько месяцев назад, а затем окрашена в мой родной цвет спустя время.
На остальных волосах эффект то еле заметен, то и вовсе незаметен, например, как на следующем фото, вид сзади:

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

И, наконец-то, волосы после 5 применения осветляющего геля (мне лично флакона хватило на 6 применений, но ничего не изменилось, поэтому фотографировать больше не стала):

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

В общем, фотографии говорят за себя, слова здесь излишни.
Свистните, если что-то заметили ;)

Шатенкам, а особенно темноволосым девушкам категорически не рекомендую тратить деньги на осветляющий гель для волос L'Oreal Casting SunKiss. Светловолосым ничего посоветовать не могу, но мое личное мнение, гель будет работать на светлых волосах, вопрос в том, насколько эффективно.
Время использования 6 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Перемен требуют наши глаза...

Salimdjan
Автор,-очень красива! А вот гель-подкачал!
Благодарю!)
karapyzzz7
обидно...результата нет...за такие-то деньги...но я не крашу волосы совсем...у меня сами по себе выгорают передние пряди...моя мечта отстричь и покраситься в "красное дерево" или "коньяк"...но что-то ссыкотно...оставляю как есть
Blekt
А я совсем не могу долго без перемен.
sandraz
Пользоваться феном, оставлять эту химию на волосах -фу! Зачем так издеваться над волосами?
Blekt
ну по крайней мере, не на корни!
dashashop
спасибо,отзыв действительно нужный, а то недавно чуть не купила такую ерунду, теперь буду знать, что деньги не зачем переводить))
Valentinka123
Да уж… Столько мороки ради нулевого результата, очень жаль. Вам хоть не испортил причёску, у девушки в другом отзыве, судя по фото, вообще ужас получился - пятнами покрасил =)