Отзыв: Кравцовские водопады (Россия, Приморский край) - Красивые водопады, но достаточно мелководные
Достоинства: Красивое место. Легко добраться.
Недостатки: Посещение платное. Чтобы добраться до 4 и 5 водопада придется постараться.
Доброго времени суток!
Сегодня у меня на обзоре место в Приморье "Кварцевские водопады".
КАК ДОБРАТЬСЯ: От Владивостока до Кравцовских водопадов ехать примерно примерно 1 час 20 мин. (98,8 км) пути на личном или общественном транспорте. Нужно двигаться по автомобильной трассе Уссури/А-370 и А189. Съезд на лесную стоянку находится за автобусной остановкой. Там останавливаются рейсовые автобусы, которые едут от автовокзала до Зарубино, Краскино и Славянки.
Кравцовские водопады — самые популярные и наиболее доступные для посещения водопады Приморского края. Водопады состоят из каскада 5 невысокие водопадов. Находятся в Хасанском районе, недалеко от села Кравцовка.
Каждый водопад имеет свое собственное название.
Первый водопад "Сказка" (Малыш, Тихий, Каменный хаос) — прозрачные струи водопада срываются с 6-ти метровой ступени.
+Есть хороший теплый туалет, беседки для отдыха
+В 1,5 часах езды от города. Можно добраться на любом автомобиле.
Очень красивое место для отдыха.
+ДО 3-го водопада построена деревянная тропа и видовые площадки, позволяющая очень комфортно подняться даже с детьми и посмотреть на водопады. Сделать интересные фото.
Стоимость посещения 200 руб. взрослые/100 руб. дети до 14 лет. Беседки оплачиваются отдельно
До 4 и 5 водопада подъем остался очень крутой, не каждому под силу. Поднимались до него только муж и старшая дочь.
В целом, поездкой остались довольны. Рекомендую к посещению
Сегодня у меня на обзоре место в Приморье "Кварцевские водопады".
Каждый водопад имеет свое собственное название.
+Есть хороший теплый туалет, беседки для отдыха
+В 1,5 часах езды от города. Можно добраться на любом автомобиле.
Очень красивое место для отдыха.
В целом, поездкой остались довольны. Рекомендую к посещению
Время использования | 2 часа |