Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Хороший телефон за свои деньги
Достоинства: Память, скорость, батарея, качество фото
Недостатки: Качество видео
Увидела я этот телефон в одном из салонов связи и загорелась идеей о том, что хочу его приобрести) Купила его за 34000 в 2021 году. Перед этим прочитала его характеристики, отзывы.
Для меня главными критериями были камера и память. Камера снимает отлично, фотографии чёткие, яркие. Разработчики обещают хорошую стабилизацию видео, но она таковой не является. Это для меня минус. Памяти вполне достаточно- 256 гигабайт, не разу не переполнялась. Сейчас 2023 год, за это время этот телефон ни разу не лагал, не тупил это огромный плюс. Батареи хватает на долго, сутки как минимум, до сих пор! Телефон немного великоват, возможно, это только для меня минус и моих маленьких ручек) Так же телефон имеет приятный лавандовый цвет, но если бы я вернулась во времени, то взяла бы белый, яркие цвета имеют свойство "приедаться". В целом, неплохой телефон, за все года не подвёл ещё ни разу
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший телефон за свои деньги |
Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy A52.
В смартфоне присутствует режим «Суперстабилизация», предназначенный для случаев, когда видео при съемке сильно дрожит. В этом режиме угол обзора шире, чем у основной камеры. Для его активации запустите приложение «Камера», выберите режим съемки «Видеозапись», нажмите иконку ладони на панели настроек.
Подробную информацию по работе камеры можно узнать в инструкции по использованию смартфона, скачать которую можно на официальном сайте Samsung. Возможно, там Вы найдете полезную информацию, которая поможет в создании по-настоящему высококачественного контента.
Благодарим за выбор техники Samsung!