Отзыв: Ополаскиватель для полости рта ИННОВА "Жидкая эмаль" - Супер отличная вещь, справляется с чувствительной эмалью на отлично

Достоинства: Отличное и эффективное средство для чувствительных зубов
Доброе время суток всем читателям Отзовика! Месяц назад делала чистку зубов от налета и камня и врач мне посоветовала полоскать зубы три недели суспензией INNОVA, то есть Жидкой эмалью. Я, честно говоря, первый раз услышала о таком средстве, оно не только укрепляет и восстанавливает эмаль зубов, но и защищает от кариеса, так как заполняет мелкие трещинки. Пользоваться очень удобно, нужно всего-то набрать колпачок суспензии, прополоскать минуту и выплюнуть. Я пользуюсь уже почти две недели и результат меня порадовал уже через несколько дней применения, последнее время у меня эмаль стала очень чувствительной от горячей или холодной пищи, и положительный эффект я заметила сразу. Спасибо производителю за отличное и эффективное средство для снижения чувствительности эмали зубов. Рекомендую!

Жидкая эмаль

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Супер отличная вещь, справляется с чувствительной эмалью на отлично

SPLAT Russia
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось средство.
SolovevaTatiana
Спасибо!