Отзыв: Детский микроскоп школьный с биологическим набором для опытов Resimpartners - Самая лучшая и полезная игрушка, которая когда-либо была

Достоинства: Увеличение в 100,400, 1200 раз, можно рассмотреть даже елетзаметную каплю крови, развивает логику, мышление, любознательность, терпение, усильдчивость, пробуждает интерес, а может и любовь к науке и доказательности
Недостатки: Нет обещанных батареек в комплекте (не только у меня, судя по отзывам их вообще не кладут, но в комплектации они указаны
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о игрушечном микроскопе Resimpartners

Детский микроскоп школьный с биологическим набором для опытов Resimpartners фото

Он продавался в коробке. Коробка завёрнута в плёнку.
Детский микроскоп оказался вдвое более большего размера, чем я ожидала
Внутри

Микроскоп в упаковке был защищён, он вставлен в пластик

Cодержимое набора:

В наборе сам микроскоп, три пластиковых стекла, одно из которых с образцом, две пробирки и контейнер, пинцет, скальпель, лопатка, пластмассовая палочка и отвёртка(отвёртка настоящая)

А судя по описанию в комплекте должны быть ещё батарейки

В отзывах к данной игрушке практически все пишут про отсутствующие батарейки. Я так понимаю, что с батарейками набор никому не пришёл. Кто про это не писал скорее всего не читал описание и не обратил внимание, что они там должны быть...

Сам микроскопт

Его можно наклонить назад

Вид сзади

Микроскоп можно поднять и сделать выше

С помощью встроенным по бокам колёсикам

Вид сбоку

Там тоже всё крутится, поднимается и опускается.

Стекло сверху было защищено крышкой

В использовании

А батарейки вставляются снизу.
Но для того чтобы их вставить надо открутить крышку

При наличии батареек внутри можно включит подсветку, только с ней через микроскоп будет видно то, что вы будете разглядывать. Без неё будет темнота

Одно стекло уже было с образцом

Микроскоп имеет три увеличения: 100,400,1200.

В карточке товара пишут, что микроскоп легко настраивается и даже сам ребёнок сможет его настроить. С одной стороны это так, нужно просто крутить колёсики пока не появится изображение, так сказать методом тыка... С другой, даже я очень долго пытаюсь принарааиттся и найти нужный угол, у мужа это получается быстрее. Но тем не менее именно это тренирует в детях усильдсивость, терпение.

Дочери меня называют садистом, но я скорее любознательный человек. Очень было интересно рассмотреть кровь в микроскопе. Но на пластиковом "стекле" её очень сложно размазать. Практически ни одной капли на стекле не оставалось, но, оказалось, что даже той капельки, что можно увидеть на нижнем фото слева было достаточно

Справа - моя кровь под микроскопом.

Не смотря на то, что это всего лишь детская игрушка - возможности потрясающие!
С настоящим микроскопом никогда не сталкивалась, не видела его в живую, тем более не смотрела в него.
Этот меня поразил увеличением в 100,400,1200 раз. Слыша эти цифры понимаешь насколько сильное увеличение, но представить это сложно и даже не возможно, если никогда ничего под микроскопом не рассматривал. Нужно просто увидеть.
Чтобы его настроить ребёнку понадобится время, но это только развивает усильдчивость, старание, терпение ради результата. Очень полезная игрушка. Пробуждает интерес, а может быть и любовь к науке и доказательности!

Волос

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Самая лучшая и полезная игрушка, которая когда-либо была

GloriaWZ
Эх… Мне бы этот отзыв полтора года назад, к 15 мая прошлого года. Как раз брали сыну микроскоп на день Рождения. В итоге взяли, но немного другой…
Til1999
Мечта детства! И цена какая приятная!!