Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Лучше на поезде

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Описала в отзыве
Билеты дешевые только на первый взгляд. За регистрацию плати 500. Ручную кладь заставляют просовывать в узкий жесткий ящик. Если сумка мягкая и не дай бог выпирает карман, в этот ящик не пролезет. Процедура прямо скажем унизительная. Сдавай в багаж, что сразу плюс 2 тысячи к билету в один конец. Уж лучше сразу брать билет с багажом, чтобы хоть вещи влезли. А еще лучше ехать на поезде. Не рекомендую.
Год посещения 2023
Общее впечатление Лучше на поезде

flysmartavia
Добрый день!
Нам очень жаль, что условия перевозки не оправдали ваших ожиданий. Приносим извинения за возможные неудобства при обслуживании в аэропорту. Хотели бы вас проконсультировать.

Онлайн-регистрация на сайте авиакомпании доступна при условии оформления услуги "Выбор места". Услуга предоставляется за дополнительную оплату. Онлайн-регистрация на сайте авиакомпании открывается за 24 часа до вылета и закрывается за 3 часа до вылета.

Без дополнительной оплаты пройти регистрацию можно в аэропорту на стойке. Место будет назначено автоматической системой регистрации рандомно. Регистрация в аэропорту открывается за 2 часа до вылета и закрывается за 40 минут до вылета.

Со стороны авиакомпании осуществляется проверка норм багажа и ручной клади на этапе регистрации и при выходе на посадку. Понимаем, что данные процедуры могут занимать дополнительное время и вызывать дискомфорт, по этой причине мы призываем наших пассажиров заранее ознакомиться с нормами багажа по приобретенному тарифу, во избежание неприятных ситуаций. Нормы багажа и ручной клади прописаны в маршрут-квитанции пассажира, также с ними можно ознакомиться на сайте авиакомпании в момент оформления заказа. Зачастую пассажирами не соблюдаются габариты и вес ручной клади, в связи с чем производится контроль с помощью калибраторов, установленных в зоне регистрации и посадки.

Мы рекомендуем заблаговременно ознакомиться с правилами перевозки и в случае, если вам требуется багаж, или ваша ручная кладь превышает габариты, установленные правилами авиакомпании, то вы можете оформить заранее билет по багажному тарифу Smart или Smart Pro, также можно оформить услугу «Дополнительный багаж» до 10/23 кг, габаритами до 203 см в сумме 3-х измерений или услугу «Дополнительная ручная кладь» весом до 10 кг габаритами 55*40*20 см.
Подробнее ознакомиться с тарифами можно на сайте по ссылке: https://flysmartavia.com/info/buying/conditions_fare и с дополнительными услугами авиакомпании по ссылке: https://flysmartavia.com/info/passenger/additional_services

Будем рады вновь встретить вас в числе наших пассажиров!