Отзыв: Фильм "Люблю тебя, чувак" (2009) - акцент на дружбе

Достоинства: сюжет, задумка, актерская игра
В этом отзыве хочу рассказать о фильме "Люблю тебя, чувак". Фильм довольно простой в своем комедийном жанре, при этом легкий с забавными моментами. Особой оригинальностью не отличается но имеет свои особенности в сюжетной линии. Как следует из названия фильма, он делает акцент не на романтических отношениях, которые в фильме так же есть а на дружбе. Что довольно интересно. Представления о лучшем друге, надо ли иметь друзей, какое влияние оказывает на нас друзья, что лучше когда любимый человек является и твоим другом или все же нужно разделять. И это разные стороны общения. То о чем общается с другом не общается с любимым.

Герой фильма, довольно хороший персонаж, но у него нету настоящих друзей. И наблюдая за своей девушкой, с которой они собрались поженится, он задумался над этим вопросом. И решил исправить ситуацию. И найти в срочном порядке себе друзей.

Мне фильм показался довольно интересным. Во всяком случаи при первом просмотре. В нем всего достаточно и чтобы отвлечься и отдохнуть при просмотре легкой комедии и чтобы поразмышлять над сюжетом. Который при этом не навязчивый, так как разбавлен легкими шутками.

В целом фильм "Люблю тебя, чувак" рекомендую. Приятного просмотра.
Общее впечатление акцент на дружбе

iragelik
добрый сюжет