Отзыв: БАД GLS Омега 3-6-9 - Результат есть
Достоинства: работает
Поучаствовали в акции, проводимой компанией GLS PHARMACEUTICALS, поэтому получили упаковку нахаляву, принимала жена. Симпатичная синяя баночка с Омегой 3-6-9,90 капсул, дневная норма 2 капсулы, поэтому ровно на 1.5 месяца. Обычные небольшие желатиновые капсулы без запаха, легко проглатываются.
Сочетание Омеги 3-6-9 в дневной норме (2 капсулы) 280-120-300 - совсем неплохо. Стоимость на сайте компании - 549 руб за пузырёк - довольно разумно.
О пользе Омега-жиров знают все интересующиеся темой: в первую очередь, это иммунитет, сердечно-сосудистая система, хорошо влияет на кожу, ногти и волосы.
Мы довольно часто пропиваем какие-то БАДы или витамины, изменений не ждём, скорее профилактически. Но тут был явный и заметный результат. Через две недели заметно улучшилось состояние кожи, волос и ногтей, причём на ногтях можно рассмотреть полоску с начала приёма витаминов. У жены проблемы с поджелудочной - тоже заметно стало лучше - это объективно. Ещё стало больше энергии, но это может быть субъективно.
Хороший, даже отличный препарат, наверняка купим снова и присмотримся к другим БАДам GLS.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Результат есть |
Еще для мужского здоровья важны витамины группы В, D, С и минералы магния, цинка и селена. Они положительно влияют на здоровье мужской репродуктивной системы, увеличивают уровень энергии и улучшают эмоциональное состояние.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
В первую очередь это стенки сосудов головного мозга, потом все остальное. Ь но для того, чтобы стенки сосудов не потеряли свою эластичность, суточная норма Epa и Dha кислот должна составлять 1000 мг, здесь же, судя по описанию в двух капсулах 100, то есть а 10 раз меньше суточной нормы.
А если учесть, что поступление омега 6, желательно вообще исключить, для нормального функционирования, то становится понятно. Данный комплекс очень хорошее. Ему б ещё диоксид титана добавить, и глутамат, тогда он будет просто идеален для применения.
Но спасибо, буду знать:)