Отзыв: Активный лосьон для стимуляции роста волос Time to grow - Эффекта не увидела
Достоинства: Вкусно пахнет
Недостатки: Нет эффекта при тотальной алопеции
Данный лосьон был прописан нам врачом в качестве дополнения к основному лечению (таблетки)после выставления диагноза моей дочери "Тотальная алопеция". К тому времени на голове не было ни одного нормального волоса, не считая единичных пушковых.
Мы применяли этот лосьон ежедневно, один раз в день, в основном наносили на ночь, утром мыли голову.
Единственный позитивный момент - это запах. Средство прекрасно пахнет, дочке очень нравилось его наносить в том числе из-за классного запаха.
Текстура у лосьона жидкая, немного маслянистая.
Вроде бы и претензий особых к средству нет, но со своей задачей - хоть как то повлиять на рост волос на голове - в нашем случае оно не справилось.
То есть, что наносили мы его, что не наносили бы - результат одинаково отрицательный.
Я понимаю, что при алопеции наружные средства это лишь вспомогательные элементы - но все же, за такую стоимость (около 5000 за бутылек) хотелось бы увидеть хоть какие то результаты( например, пушковые волосы).
Поэтому советовать не могу, но и отговаривать от покупки не буду, решайте сами.
Текстура у лосьона жидкая, немного маслянистая.
Поэтому советовать не могу, но и отговаривать от покупки не буду, решайте сами.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффекта не увидела |