Отзыв: Корм для котят Purina One - Чуть без пальцев не осталась)))
Достоинства: Коты сказали, что очень вкусно))) Отличная цена
Недостатки: Не найдено
Всем привет! Можете назвать хоть один минус ситуации, если через дорогу от дома находится детский садик? Плюсы-то очевидны. Но для меня и один очевидный минус есть. Под ворота садика регулярно подбрасывают котят и щенят "добрые" люди, в надежде, что детишки уломают родителей их забрать. И практически вся эта живность, без труда перейдя через нашу неширокую и спокойную улицу, оказывается у нас во дворе. А у меня потом головняк с выхаживанием и пристройством, потому как выбросить или вывезти куда-то совести не хватает. Недавно у нас прочно обосновались два новых "пришельца", угольно-черный тонкохвостый дворянин и кипенно-белый, без единого пятнышка, пушистый, да еще и вислоухий кошак. Жутко блохастые, жутко голодные и невероятно наглые коты месяцев полутора от роду))) И если черный жрет все, что видит, то белый явно ощущает в себе королевскую кровь, и от "Вискаса" нос воротит))) Пошла искать другие варианты и в "Магните" нашла вот этот корм, по 27 рублей за пауч, вполне разумная цена. Взяла на пробу пять штук, орава-то у нас немаленькая.
В общем, моя котобанда дружно поставила этому корму твердую пятерку и требует еще. Не вижу причин занижать их оценку, так что и от меня пятерка и рекомендации. Очень недурственный корм по доступной цене. Хвостики оценят!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Чуть без пальцев не осталась))) |