Отзыв: Икра из баклажанов Global Village - Из кабачков мне ближе
Достоинства: Состав, стеклотара, консистенция
Недостатки: Вкусовые качества
Привет, народ! Продукцию компании Global Village мы периодически покупаем. Но стараемся брать не всё, поскольку торговая марка специализируется на продукции товаров среднего сегмента. А вот икру из баклажанов мы вообще редко покупаем. Покупали в прошлом году, и кинули на консервацию. Пришло время её попробовать, а то уже скоро сроки годности истекут. Шучу. И тем не менее, сроки годности у икры составляют 3 года. Дата производства - на крышке.
Вообще перепутать её с кабачковой икрой можно смело, как я и сделал. Я смотрю, цвет соответствующий кабачковой икре. Ну вот и купил её. А тут читаю, что икра из баклажанов. Визуальный обман для нас.
Консистенция тоже меня ничем не впечатлила. Визуально кабачковая икра: так и не отличишь, пока не попробуешь. Распределяется на любой поверхности идеально хорошо и быстро.
Выглядит баклажанная икра достойно. Вот только вкуса её я не поняла вообще. В этой икре присутствует укроп. Но он же не будет давать соответствующий вкус баклажанной икре. Слишком малое его количество здесь. Так вот, вкус у неё конкретно отвличается от кабачковой икры в худшую сторону. Если кабачковая икра вся нравится мне, то вот конкретно данный герой отзыва будет не в моём вкусе. Причиной тому является специфический привкус. Я не думаю, что это связано с тем, что в составе производитель чего-то не договорил и не указал. Также понимаю, что сроки годности никак не могут влиять на вкусовые качества этого продукта. Остаётся лишь одно: сами баклажаны дают вкус такой. И поскольку я всегда беру исключительно кабачковую икру, эта для меня будет этаким открытием. Но открытие меня не впечатлило. Какая-то горчинка присутствует. Плюс мне кажется, что такой привкус даёт какой-то не натурального происхождения ингредиент. Но в составе у нас всё хорошо. А вкус не комильфо.
Время использования | Разок |
Год выпуска/покупки | 2023 |