Отзыв: Сырок творожный глазированный "Светаево" - Вкусно и бюджетно

Достоинства: Вкусно, питательно и недорого
Недостатки: Быстро съедаются))
Уже несколько месяцев периодически на завтрак едим сырки творожные глазированные "Светаево" с вареной сгущенкой. Мне с детьми он очень понравился, поэтому решила написать отзыв о данном продукте.

В настоящее время в магазинах куча сырков, но, действительно, вкусных и полезных единицы. Причем, у некоторых цена как за килограмм творога. Дети постоянно просят что-то сладенькое по утрам. Шоколад или конфеты давать не хочется, они только аппетит сбивают. Другое дело сырки: они и вкусные и питательные. Так сказать, совмещают приятное и полезное!!!
После открытия в нашем городе супермаркета Чижик, открыла для себя торговую марку Светаево. Молочные продукты всегда свежие и вкусные, а главное, по бюджетным ценам.
Увидела там сырки глазированные, цена всего 21 рубль. Думаю, сырки у них как и все продукты, должны быть хороши, ну и взяла несколько штук на пробу. Мы предпочитаем сырки с начинкой "вареная сгущенка".

Сырок творожный глазированный Светаево фото

Внешний вид упаковки яркий, сырок внутри правильной формы, не потрескался и не превратился в кашу, пока я донесла их до дома.

Сырок творожный глазированный Светаево фото

В разрезе видно неплохой слой начинки, ее там много и вкус сгущенки прямо чувствуется.
На упаковке можно найти необходимую информацию, состав, сроки, производитель. Жирность 15%, написано, что по ГОСТу.)))
На вкус очень понравились, поэтому пока покупаем только такие сырки.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2023