Отзыв: Авиакомпания "Турецкие авиалинии" - Хуже авиакомпаний мне не встречалось
Достоинства: Задержка рейса всего на полчаса
Недостатки: Теснота, еда, нестерильность
Впервые летели этой авиакомпанией в Анталью и обратно в Москву. Из Внуково взлетели в 3 часа ночи.
Подали то ли поздний ужин, то ли ранний завтрак. Неважно, главное, что малосъедобный. Да простят меня несветлой памяти привокзальные буфеты советского периода, но ваш ассортимент несвежих бутербродов выше на голову еды Турецких авиалиний.
Обратно взлетели с небольшой задержкой около 15-00.
Места достались в хвосте самолета, а потому места для ручной клади были заняты шмотками экипажа. На вопрос, куда положить ручную кладь, с очаровательной улыбкой стюардесса дала понять, что это не их проблема.
Подголовники на креслах решительно отсутствовали.
На завтрак или обед(?) подали, готовы, как говорил Михаил Задорнов, странного вида сэндвич, содержание которого для всех нас осталось неизвестным. Такое блюдо кушать не рискнули, ограничились чаем или отвратительным кофе.
Надеюсь, Турецкими авиалиниями больше не полечу.
Обратно взлетели с небольшой задержкой около 15-00.
Подголовники на креслах решительно отсутствовали.
Надеюсь, Турецкими авиалиниями больше не полечу.
Время использования | июнь-июль 2023 года |
Год посещения | 2023 |