Отзыв: Маска для лица Natura Siberica "Моментальная" против усталости кожи - Моментальный эффект, хотя у меня очень чувствительная кожа!

Достоинства: Хороший эффект через 5 минут.
Недостатки: Для меня нет.
Эту маску для лица Natura Siberica "Моментальная" против усталости кожи случайно увидела в магазине, когда покупала себе шампунь этой же фирмы.(Я пробовала несколько шампуней Natura Siberica это: Облепиховый шампунь "Интенсивное увлажнение", такой же только "Максимальный объем" и Шампунь и бальзам для жирных волос "Объем и баланс") Могу с уверенностью сказать, что продукция этой фирмы достойна внимания и доверия. Пользуюсь больше года и очень довольна.

Маска для лица Natura Siberica Моментальная против усталости кожи фото

Так вот, прикупила я эту маску "Моментальную" и стала использовать ее 1-2 раза в неделю, сразу после душа. Когда она наносится на лицо через пару секунд возникает ощущение "как будто кожу пощипывают", но это не вызывает особого дискомфорта, наоборот приятно. Эффект действительно моментальный, кожа разглаживается, появляется чувство свежести и обновленности, вообщем клетки дышат.

Маска для лица Natura Siberica Моментальная против усталости кожи фото

Мне она очень нравится, буду и еще ее приобретать. Тюбика хватает на долго, расходуется экономно. А главное, мало химии!
Рекомендую!!!)))
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моментальный эффект, хотя у меня очень чувствительная кожа!

battsy1
А вот крема для лица мне их не понравились
suririna
А мне ни маски, ни шампуни не понравились.
Kotova Kseniya
Кому как, это все индивидуально)))
Evaya
У меня аллергия была,видимо,на какой-то компонент.Все индивидуально.
Tayra
интересная