Отзыв: Корейская пилинг скатка для лица The Saem - Пилинг-скатка "The Saem" кожу обновит. Отшелушит и очистит, все плохое удалит!

Достоинства: Отлично отшелушивает, удаляет омертвевшие клетки, кожа становится гладкая и мягкая, с растительными стволовыми клетками, которые борются против старения.
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу вам рассказать про корейскую пилинг-скатку "The Saem". Пилинг-скатка - это отличный способ быстро освежить лицо и провести небольшой массажик. После этой процедуры кожа сразу выглядит выглядит лучше, да и сама процедура очень приятная. Я покупала эту маску в отдельных пакетиках. Купить ее можно на Вайлдберриз. Там также есть полная версия, которая в тюбике. Но на пробу я все-таки решила взять пакетики, тем более, что такой вариант очень удобен мне для путешествий. Маска называется "Cell renew", то есть "Обновление клеток". Вот, как выглядят эти пакетики. Проводить такую процедуру можно несколько раз в неделю. Каждый день не нужно.

Корейская пилинг скатка для лица The Saem фото

В каждом таком пакетике находится 2.5 мл этой маски. Этого количества вполне достаточно, чтобы нанести ее на все лицо, даже остается. Но я наношу слой поплотнее, на второй раз, конечно, не оставляю. Маска очень хорошо отшелушивает и борется с омертвевшими клетками. Мне это нравится. После ее использования, кожа становится гладкая и мягкая, очень приятно к ней прикасаться. Если и бывает кожа, как персик, то вот после использования этой маски, она становится именно такой. И еще приятно к ней прикасаться потому, что хочется прямо ощутить, какая она чистая. Кстати, я недавно также попробовала еще один очень интересный вариант маски - пузырьковую маску. Процедура мне тоже очень понравилась. Маска начинает превращаться в пену прямо на лице и потом тает на нем. Блаженство! И результат тоже очень понравился.

Пилинг-скатка производится в Корее. На обратной стороне пакетика указана дата изготовления и срок годности этой маски. Срок годности у нее до 2025 года. Мне нравится, когда у косметики большой срок годности, но здесь тот случай, когда она точно не заваляется. Потому что и эффект классный, и сама процедура приятная. Вместе с этой скаткой, скатывается и всякая пакость с лица и лицо становится чистое и красивое. А что еще нам, девушкам, надо? ))) Мне еще очень нравится, что после этой маски нет раздражения и покраснения. И во время ее использования, нет никаких неприятных ощущений, типа покалывания или щипания, какие бывают у меня иногда при использовании некоторых других масок. Тут все очень приятно, никакого дискомфорта эта маска у меня не вызывает.

Корейская пилинг скатка для лица The Saem фото

В составе это маски есть растительные стволовые клетки, которые помогают замедлять процесс старения. Я уже сегодня говорила на эту тему, что когда кожа начинает с возрастом вырабатывать меньше этих клеток, то начинается ее старение и увядание. Но это не критично, потому что сейчас есть очень много разных средств с растительными стволовыми клетками, которые помогают этот процесс замедлить. Также мы все подвергаемся стрессам, не без этого. Жизнь - непростая штука и без стрессов она не обходится ни у кого. Радоваться, конечно, надо, но все время радоваться, не получится. И все эти стрессы, конечно, отражаются и на нашей коже и ее состоянии. Так вот эти самые растительные стволовые клетки помогают коже быстрее восстанавливаться после таких стрессов и снова выглядеть здоровой и красивой. Они еще заставляют кожу саму вырабатывать так необходимые ей для красивого внешнего вида коллаген и эластин. Ну, и плюс, увлажнение никто также не отменял. У меня есть на лице места, которые сохнут, так вот после использования этой маски, я чувствую только комфорт. А то бывает, что некоторые маски еще больше пересушивают эти места и там наступает как будто пустыня Сахара, где все сухое. После использования этой маски, кожа становится также и более эластичная. Результат реально радует. Продолжаю с удовольствием использовать эту пилинг-скатку.

Вот тут ее надо открывать. Очень удобные пакетики. Мне это очень нравится, когда можно открывать по специальной риске и ничего не надо отрезать или вскрывать.

Корейская пилинг скатка для лица The Saem фото

Итак, сейчас мы с вами будем проводить приятную процедуру с этой скаткой. Выдавливаем содержимое пакетика на руку и наносим на лицу. Текстура у нее такая гелевая, цвет белый. Пахнет очень приятно. У этой марки вообще приятные ароматы, за что еще она мне так полюбилась. Для меня ароматы в косметике тоже играют довольно большую роль.

Корейская пилинг скатка для лица The Saem фото

Кстати, в составе этой скатки есть экстракт сосновой коры. Вот он также нужен для увлажнения, а также укрепления стенок сосудов. Он отлично успокаивает кожу. Эта скатка отлично подходит для людей с жирной и проблемной кожей, как у меня (комбинированная, Т-зона жирная, щеки и подбородок - сухая). В составе есть один компонент, который поглощает жир, это целлюлоза. Она также отшелушивает и убирает омертвевшие клетки.

Итак, наносим на лицо.

Корейская пилинг скатка для лица The Saem фото

А еще в составе есть экстракт гибискуса (сразу вспомнили про чай каркаде - да, это он и есть. А еще просто невероятный красивый цветок. Оказывается, он еще и для кожи полезен). Он успокаивает, снимает воспаление и ускорят заживление кожи.
И начинаем массировать круговыми движениями. И видим, как средство начинает скатываться. Катышки начинают появляться примерно через 2-3 минуты активного массажа. Если и будет легкое покраснение, то оно потом быстро проходит.

Корейская пилинг скатка для лица The Saem фото

После процедуры нужно умыться теплой водой. Такой вариант, как у меня, довольно бюджетный. 10 пакетиков обойдутся вам всего в 310 рублей. Мне эта косметика нравится еще тем, что при таких фантастических результатах, она еще и довольно недорогая. Еще я просто в восторге от их туши, все остальные сразу выбросила, потому что они не дают такого умопомрачительного эффекта, как эти. Можно купить бутылочку, в которой 160 мл этого средства, но она обойдется дороже. Есть также и маленький вариант, в котором всего 25 мл, это такой небольшой тюбик, для дороги очень удобно. Думаю, что в следующий раз буду брать именно тюбик.

Подведем итоги того, как я попробовала новую для себя пилинг-скатку "The Saem", которая называется "Cell renew". Скатка мне очень понравилась, эффект классный. Кожа выглядит более здоровой, обновляется за считанные секунды. Сама процедура тоже очеь приятная. Купить можно на Вайлдберриз, кто захочет приобрести, вот артикул: 123359041.
Ставлю, конечно, самый высокий балл, а именно пять баллов и рекомендую всем попробовать. Отличный уход пару раз в неделю для обновления кожи. На этом я и заканчиваю свой отзыв об этом пилинге-скатке и желаю всем хорошего настроения и приятных покупок.
Спасибо за внимание.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Пилинг-скатка "The Saem" кожу обновит. Отшелушит и очистит, все плохое удалит!

Марина Пунько
Эффективная
Annyska
Мне очень нравятся такие пилинги))
Ив Елена
На лице выглядит непривычно…)
СвиНтус
Хороший вариант