Отзыв: Корейская пилинг скатка для лица The Saem - Пилинг-скатка "The Saem" кожу обновит. Отшелушит и очистит, все плохое удалит!
Достоинства: Отлично отшелушивает, удаляет омертвевшие клетки, кожа становится гладкая и мягкая, с растительными стволовыми клетками, которые борются против старения.
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу вам рассказать про корейскую пилинг-скатку "The Saem". Пилинг-скатка - это отличный способ быстро освежить лицо и провести небольшой массажик. После этой процедуры кожа сразу выглядит выглядит лучше, да и сама процедура очень приятная. Я покупала эту маску в отдельных пакетиках. Купить ее можно на Вайлдберриз. Там также есть полная версия, которая в тюбике. Но на пробу я все-таки решила взять пакетики, тем более, что такой вариант очень удобен мне для путешествий. Маска называется "Cell renew", то есть "Обновление клеток". Вот, как выглядят эти пакетики. Проводить такую процедуру можно несколько раз в неделю. Каждый день не нужно.
Пилинг-скатка производится в Корее. На обратной стороне пакетика указана дата изготовления и срок годности этой маски. Срок годности у нее до 2025 года. Мне нравится, когда у косметики большой срок годности, но здесь тот случай, когда она точно не заваляется. Потому что и эффект классный, и сама процедура приятная. Вместе с этой скаткой, скатывается и всякая пакость с лица и лицо становится чистое и красивое. А что еще нам, девушкам, надо? ))) Мне еще очень нравится, что после этой маски нет раздражения и покраснения. И во время ее использования, нет никаких неприятных ощущений, типа покалывания или щипания, какие бывают у меня иногда при использовании некоторых других масок. Тут все очень приятно, никакого дискомфорта эта маска у меня не вызывает.
Вот тут ее надо открывать. Очень удобные пакетики. Мне это очень нравится, когда можно открывать по специальной риске и ничего не надо отрезать или вскрывать.
Итак, наносим на лицо.
И начинаем массировать круговыми движениями. И видим, как средство начинает скатываться. Катышки начинают появляться примерно через 2-3 минуты активного массажа. Если и будет легкое покраснение, то оно потом быстро проходит.
Подведем итоги того, как я попробовала новую для себя пилинг-скатку "The Saem", которая называется "Cell renew". Скатка мне очень понравилась, эффект классный. Кожа выглядит более здоровой, обновляется за считанные секунды. Сама процедура тоже очеь приятная. Купить можно на Вайлдберриз, кто захочет приобрести, вот артикул: 123359041.
Ставлю, конечно, самый высокий балл, а именно пять баллов и рекомендую всем попробовать. Отличный уход пару раз в неделю для обновления кожи. На этом я и заканчиваю свой отзыв об этом пилинге-скатке и желаю всем хорошего настроения и приятных покупок.
Спасибо за внимание.
Итак, наносим на лицо.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Пилинг-скатка "The Saem" кожу обновит. Отшелушит и очистит, все плохое удалит! |