Отзыв: Чай в пакетиках ВкусВилл "Ромашка" - Сплошная польза
Достоинства: Улучшает сон, поднимает иммунитет, спазмолитик, мочегонные свойства
Недостатки: Просыпается из-за мелкого помола из упаковки
Я приверженец здорового питания, поэтому и напитки выбираю с максимальной пользой для организма. Ромашка - продукт, который должен быть у каждого человека на кухне. Приобрести этот товар не сложно, ведь он есть в каждой аптеке, магазине. ВкусВилл - надежный магазин с качественной продукцией собственного бренда. Ему я доверяю. Ромашка - цветок всеми известный с детства, привлекающий своим внешним видом и ароматом. Все мы собирали букеты из ромашек для своих мам, бабушек, не задумываясь сколько пользы приносит этот маленький цветок, обладающий целебными свойствами для лечения многих болезней. Используя ромашку в повседневном чаепитии, вы принесете пользу организму. Также в ромашковый чай можно добавлять другие травы и ягоды, тем самым разнообразив вкус. Ромашковый чай выступает, как спазмолитическое, болеутоляющее, успокоительное, антибактериальное средство. И это не весь список полезных свойств ромашки. Пейте ромашковый настой всей семьей, проводите чайные церемонии со знакомыми, балуйте деток. Улучшайте иммунитет.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Сплошная польза |
Также мы хотели бы передать производителю ваше замечание о том, что мелкие частички могут высыпаться из пакетиков. Можете ли подсказать нам дату изготовления этого чая, пожалуйста?