Отзыв: Royal Kuchen 2023 сковорода - Очень качественная и удобная!

Достоинства: Удобная, тяжёлая, качественная, подходит для всех видов плит.
Недостатки: В новой акции приходится покупать крышку отдельно
Приветствую всех читателей Отзовика!

Сегодня хочу рассказать о замечательной сковороде Royal Kuchen, коллекция 2023 года.
Приобрела я ее в Магазине Магнит за 799 рублей по акции для владельцев карты Магнит.
Дома у меня есть полная коллекция подобных сковородок (по предыдущей акции), поэтому пока мы временно находимся в другом городе и нам понадобилась сковорода на съемную квартиру, я не задумываясь отправилась в Магнит.

Кстати под этой маркой у них были и потрясающие кастрюли, ножи и бытовая техника, например умные весы (когда-нибудь доеду домой и расскажу о них) и потрясающий Отпариватель.

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

В этот раз я выбрала небольшую, диаметром 24 см. Правда в отличии от прошлых акционных сковородок, они идут без крышки, крышку к ней я купила тут же по акции за 399 (о крышках напишу отдельный отзыв, тем более они подходят не только к этим сковородкам. За).

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Сковорода достаточно тяжёлая, мне такие нравятся.

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Покрытие антипригарное - к сковороде действительно ничего не пригорает, использовать ее и мыть одно удовольствие (мыть кстати можно и в посудомоечной машине).

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Вся информация о сковороде указана на картонной упаковке.

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Срок службы указан 3 года, но по факту при правильном уходе прослужит дольше.

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Дома моим сковородкам уже больше 3 лет. Но я никогда не пользовалась металлическими лопатками или ложками/вилками. Лопатки только деревянные или силиконовые, иначе сократите срок службы ( одну сковородку всё-таки дети мне поцарапали- на качество особо не повлияло, но выглядит не эстетично). Но можно купить в Магните по этой же акции антипригарный коврик. Отличная вещь - у меня дома есть такой. Если придется задержаться здесь тоже куплю, тем более цена меньше 200 рублей(точно не помню).

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Огромным плюсом является съемная ручка.

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Благодаря этому я часто использую их для приготовления в духовке, да и при хранении занимают меньше места.

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Дно у сковороды очень толстое. При использовании на индукционке или стеклокерамике все отлично. Но если использовать на газовой плите - со временем может появится нагар. Тут только регулярная очистка дна Азелитом мне помогала.

Огромный плюс, что она достаточно глубокая - я готовлю в ней все - хоть картошку пожарить, хоть запеканку в духовке. Например объем моей небольшой сковороды 2.2 литра.

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Также в эту акцию появились классные утятницы и формы для выпечки этой же фирмы. Планирую тоже приобрести, ну и Вам потом рассказать.
В общем оценка однозначно 5 звёзд. И если вы в поиске надёжной сковороды - рекомендую присмотреться.
Время использования Каждый день
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень качественная и удобная!

Annyska
Никогда не обращала внимания, а видимо зря!
AlenaB88
Присмотритесь , у них отличная посудапо акциям
Ярославна 2018
Классная сковорода.
Согласна
Анна Бакс
Сковородок много не бывает) Люблю такие
Это точно. Жаль в эту акцию нет блинных. Они классные
ksykaty
Шикарная сковородка, удобная, и вместительная
Это точно)
helen967
у нас дома сковородка, которой пользуемся, только не знаю какой фирмы и у неё ручка сама отвалилась от самой сковородки, пыталась прикрепить ее, все равно отваливается
AlenaB88
Ну здесь ручка съемная, у меня за несколько лет ни одна не отвалилась
Татьяна Мурмяу
Отличная сковородка!!
mazkomax
Добротная!
Виолетта Позитиф
Надо присмотреться) а то от нашего биола я уже подумала, хочется полегче)
Смурфик МММ
Тоже покупали недавно…