Отзыв: Royal Kuchen 2023 сковорода - Очень качественная и удобная!
Достоинства: Удобная, тяжёлая, качественная, подходит для всех видов плит.
Недостатки: В новой акции приходится покупать крышку отдельно
Приветствую всех читателей Отзовика!
Сегодня хочу рассказать о замечательной сковороде Royal Kuchen, коллекция 2023 года.
Приобрела я ее в Магазине Магнит за 799 рублей по акции для владельцев карты Магнит.
Дома у меня есть полная коллекция подобных сковородок (по предыдущей акции), поэтому пока мы временно находимся в другом городе и нам понадобилась сковорода на съемную квартиру, я не задумываясь отправилась в Магнит.
Кстати под этой маркой у них были и потрясающие кастрюли, ножи и бытовая техника, например умные весы (когда-нибудь доеду домой и расскажу о них) и потрясающий Отпариватель.
Огромный плюс, что она достаточно глубокая - я готовлю в ней все - хоть картошку пожарить, хоть запеканку в духовке. Например объем моей небольшой сковороды 2.2 литра.
В общем оценка однозначно 5 звёзд. И если вы в поиске надёжной сковороды - рекомендую присмотреться.
Время использования | Каждый день |
Год выпуска/покупки | 2023 |