Отзыв: Тоник для лица Sendo тонизирующий - Крутой тоник с ярким и сочным ароматом!
Достоинства: Хорошее увлажнение, тонизирование и питание кожи.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет!
Тоники я просто обожаю, поэтому скупаю их в больших количествах. Выгоднее всего это делать в магазине Fix Price, так как там их можно приобрести всего лишь по 79 рублей!
Эта цена просто сказка!
Итак, мне тонизирующий тоник серии "Sendo" очень понравился. У него крутой, яркий дизайн, удобный флакон, богатый полезными экстрактами состав, замечательное увлажняющее и тонизирующее действие. После тоника кожа свежая и отдохнувшая. Тоник не оставляет после себя липкости, он не забивает поры.
Цена очень радует, ведь сейчас редко можно встретить тоники по такой цене даже с условием скидок и акций.
Эта цена просто сказка!
Год выпуска/покупки | 2023 |