Отзыв: Тоник для лица Sendo тонизирующий - Крутой тоник с ярким и сочным ароматом!

Достоинства: Хорошее увлажнение, тонизирование и питание кожи.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет!
Тоники я просто обожаю, поэтому скупаю их в больших количествах. Выгоднее всего это делать в магазине Fix Price, так как там их можно приобрести всего лишь по 79 рублей!
Эта цена просто сказка!

Тоник для лица Sendo тонизирующий фото

Этот тоник я тоже приобрела за 79 рублей. Он с эффектом тонизирования, повышения эластичности кожи и удержания влаги.

Крышечка удобная.

Тоник для лица Sendo тонизирующий фото

У флакона яркое оформление, которое свойственно всей линейке косметики от бренда "Sendo".

Тоник для лица Sendo тонизирующий фото

На обратной стороне флакона указана вся необходимая информация. Объем у тоника приличный - 250 мл. Этого достаточно на месяц использования точно.

Тоник для лица Sendo тонизирующий фото

Производитель расписал все полезные свойства полезных экстрактов и витаминных комплексов, которые вошли в состав тоника.

Тоник для лица Sendo тонизирующий фото

Изготовитель данного тоника - ООО "Парли", Россия, Республика Татарстан.

Тоник для лица Sendo тонизирующий фото

Состав также написан. Указаны меры предосторожности.
Итак, мне тонизирующий тоник серии "Sendo" очень понравился. У него крутой, яркий дизайн, удобный флакон, богатый полезными экстрактами состав, замечательное увлажняющее и тонизирующее действие. После тоника кожа свежая и отдохнувшая. Тоник не оставляет после себя липкости, он не забивает поры.
Цена очень радует, ведь сейчас редко можно встретить тоники по такой цене даже с условием скидок и акций.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Крутой тоник с ярким и сочным ароматом!