Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Новинка успеха в кормлении ребёнка
Достоинства: Чудесное питание
Недостатки: Не обнаружил
Творожок, сметана и прочая молочная продукция необходима малышу с первых дней жизни. Продуктами со стола кормить рановато и рискованно, вот почему мы должны доверять свой выбор проверенному изготовителю детского питания. Представляю вашему вниманию новинку детский сырочек Агуша с персиком.
Детский сырочек Агуша с персиком - это уникальный продукт с чудесным вкусом, хорошим ароматом и великолепной ценой 35 рублей. Малыш просто в восторге. Сырочек содержит большое количество кальция, что не мало важно в избежании заболевания рахитом и улучшения кальция - фосфорного обмена.
Найти данный детский сырочек Агуша с персиком можно по всюду. Персик насыщает продукт и поедаемость со спросом составляет 100%. Поэтому рекомендую всем оценить новинку в детском питании, которая быстро набирает обороты.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2014 |