Отзыв: Пансионат Приветливый берег (Россия, Геленджик) - Уберите скорую помощь с парковки или будьте в машине
Достоинства: Море рядом
Недостатки: Скорую помощь не пустили к морю
Охранник пансионата с синдромом вахтёра, когда мы с бригадой скорой 10.07.2023 приехали Из Москвы забирать ребенка с кишечной инфекцией, не дал нам даже пройти к морю, пока пациенты были в отеле, мотивировав тем, что либо мы должны убрать спецтранспорт с их "золотой" парковки, либо находиться в машине.
Пересмотрите, пожалуйста, подход к найму таких охранников. После этой истории и пациенты наши к вам больше не поедут, и мы, и наши знакомые. Также я рассказала в группе скорой помощи эту историю. Вы этим отбивает себе клиентов.
Кто-то из постояльцев сказал, что алкоголь там не продается на территории, я не пью, а для кого-то из отдыхающих, может быть, это не очень удобно.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Уберите скорую помощь с парковки или будьте в машине |