Отзыв: Антибиотик Акрихин "Кларитромицин" - Помог справится с отитом
Достоинства: Недорогой, рабочий препарат
Недостатки: Большие таблетки, горький вкус
Приветствую всех читателей моего отзыва!
В этом году первый раз в жизни мне пришлось столкнутся с заболеванием под названием отит, который с первых дней заставляет обратить на себя внимание, эту боль невозможно не заметить или спутать с чем-то другим. Я была уверена, что с помощью закапываний в ухо препаратов можно легко справится с этой болячкой. Борный спирт дома имелся, несколько дней им пользовалась, но боль в ухе проходить и не собиралась. С борного спирта я перешла на капли Отипакс, они неплохо справляются с ушными проблемами, но по общему состоянию уже требовался прием антибиотиков. А как известно в данный момент существует проблема с покупкой антибиотиков, без рецепта от врача их в аптеке не купить. А чтобы выписать рецепт, надо еще попасть на прием к врачу. И все бы ничего, но это случилось тогда, когда мы находились в деревне. К счастью или несчастью дочка в это время была на больничном с бронхитом и ей врач назначил антибиотики. Когда она покупала в аптеке антибиотик у нее рецепт не забрали и была возможность купить антибиотик по этому рецепту несколько раз. Мы прочитали, что антибиотик Кларитромицин может использоваться при отитах и я решила заняться самолечением, просто другого выбора у меня не было.
Антибиотик Кларитромицин производят несколько производителей, как отечественных, так и зарубежных. Первый Кларитромицин мы купили торговой марки Кларитромицин-Акрихим, производство Индии.
На упаковке имеется минимальная информация об этом препарате.
Блистер с таблетками полностью фольгированный, таблетки открываются достаточно легко. Таблетки огромного размера, я перед каждым приемом всегда возмущаюсь по поводу их размера. Ну почему они такие большие, ведь раньше таблетки антибиотика были небольшие и их легко можно было проглотить. Теперь же перед приемом таблетки приходится настраиваться, хочется побыстрее проглотить, чтобы не почувствовать их неприятный вкус. А быстро проглотить не всегда получается.
Срок годности таблеток большой, три года.
Я благодарю всех прочитавших!
Желаю всем здоровья, чтобы как можно реже вы обращались к лечению антибиотиками.
И до новых отзывов!
На упаковке имеется минимальная информация об этом препарате.
Срок годности таблеток большой, три года.
Я благодарю всех прочитавших!
И до новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помог справится с отитом |
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.rи Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,