Отзыв: Липкая лента от мух Ермаков "Липкая смерть" - Без шансов крылатым
Достоинства: Очень липкая и эффективная
Недостатки: Иногда рвётся
Привет, народ! Жена покупала целую упаковку липких лент для противодействия мухам (в основном) и прочей мошкаре. Давайте посчитаем, сколько штук липких лент в упаковке от индивидального предпринимателя Ермакова. Шестнадцать штук в упаковке, и двух штук мы уже не досчитались. То есть, одна ушла ещё в мае, а вторую я в теплицу повесил. Теперь расход у липких лент будет крайне экономичным.
Ладно, я ведь рассказываю об одной из лент непосредственно из личного опыта. Так вот, пошёл я вешать одну в теплицу. Там всегда мух и прочей летающей гадости много. Пущай липнет и не жужжит.
На фотографии ниже лента, в действии. Она, конечно, хороша. Но обратите внимание на то, что у ленты чего-то нехватает. Именно коробки, из которой я эту ленту вынул. А может оно и к лучшему, что коробки нет. Так уж совсем бы низко висела.
Если кто спросит меня, а не мешает ли лента в теплице во время ухода за помидорами, то я скажу отрицательно. Как-то и незаметна она, несмотря на то, что висит прямо почти посреди прохода.
Клоню к тому, что с данными лентами такое происходить может. У меня ведь произошло, и я не тянул её резко.
Да и жена говорила, что лента хорошая. У родителей такая же лента висит на кухне (там они решили воткнуть люстру подвесную), и с каждым днём набирает всё больше клиентов.
Время использования | Неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2022 |