Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - милая игрушка для девочек
Достоинства: красивая, отличный звук
Недостатки: отсутствие доступа к батарейкам
Наши девочки очень любят мультики, и один из них про лошадок Филли. Поэтому нет ничего удивительного в том, что, увидев своих любимых лошадок в магазине, они пришли в восторг и просьбы "Купи" посыпались градом.
Мы купили двух лошадок Искорка (так зовут эту фиолетовую пони). Радости не было предела.
Пришли домой, тут же начали включать их. Лошадки произносят несколько фраз из мультика и поют одну песенку. Когда они говорят или поют, у них светится носик. Звук чистый, поют хорошо (сняла это на видео). Но! Поскольку игрушка была новая, дети не давали им замолчать весь день. Одна пони потеряла свой голос уже на следующий же день. Она начала растягивать слова и петь так противно, что пришлось попросить детей не включать ее. Батареек хватает буквально на 1-2 дня более-менее активной игры. Поменять же батарейки - настоящая проблема. Доступа к ним просто нет. Нужно распарывать шов, менять, а потом зашивать. То есть, вы представляете, что станет с игрушкой после 4-5 таких замен батареек?
Но это еще ладно. Вторая лошадка подкачала еще круче. Вечером первого же дня ребенок лег в постель (спать укладывались), захотела доча включить любимую игрушку, а та молчит! И так, и сяк - ноль эмоций. Слез было! Поехали на следующий день к продавцу, а тот и говорит: это батарейки. В действительности же это было не так. Вернулись домой, распороли, поменяли батарейки, - не помогло. Ну а раз распороли - уже не вернешь. Стали потрошить игрушку дальше - выбора-то уже не было. В результате оказалось, что один проводок был слабо прикреплен, пришлось паять.
К счастью, игрушку сделать получилось. Но общее впечатление было испорчено. Честно говоря, мы и раньше покупали игрушки этой фирмы, например, - Лунтик (про него я уже писала). Но тот так не подвел - до сих пор разговаривает. А в этот раз что-то непонятное попалось. Вот такая вот пони. Но, если не считать этого косяка и неудобства с батарейками, игрушка очень милая, приятная на ощупь и действительно красивая - мне самой нравится))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |