Отзыв: Медицинская лаборатория "Ескулаб" (Украина, Львов) - Приятное обслуживание, быстрые результаты
Достоинства: хорошее обслуживание, быстро приходят результаты анализов в развернутом виде
Услугами лаборатории "Ескулаб" я раньше не пользовалась, хотя она находится в соседнем доме. Ее незаметная вывеска как-то не привлекала внимания и я ходила в другую лабораторию, которая тоже в соседнем доме, но с другой стороны. Вот в таком удобном месте я живу. В этом году я записалась на прием к семейному врачу, чтобы понять наконец, что творится с организмом. Часть анализов сдала бесплатно в поликлинике, а часть нужно было делать у частников. Семейный врач посоветовала мне "Ескулаб".
Я была в этой лаборатории дважды. Обслуживали меня разные, но одинаково вежливые сотрудницы. На все вопросы отвечают, все объясняют и на выходе угощают леденцами из прозрачной круглой вазочки. Я дважды брала конфетки, так как с утра не ела и уже была голодной.
Результаты анализов приходят быстро, о чем извещает сообщение в Вайбере и письмо в электронной почте. Сами результаты представлены в виде таблицы, где критические значения пишутся на розовом фоне. В колонке справа обозначены границы нормы в соответствии с полом и возрастом. Очень удобно и полезною. Сразу понимаешь, волноваться или нет.:) А вот такую бумагу выдают сразу после оплаты и процедуры.
А еще у них есть много информационных материалов, которые тоже могут полезны.
Вот такая лаборатория, рекомендовать могу. У меня позитивный опыт.
А еще у них есть много информационных материалов, которые тоже могут полезны.
Вот такая лаборатория, рекомендовать могу. У меня позитивный опыт.
Время использования | дважды |
Город или поселок | Хмельницкий |
Улица | Каменецкая |
Дом № | 103 |
Общее впечатление | Приятное обслуживание, быстрые результаты |
А вообще почти все сами себе на сайтах отзывы пишут, уже никто и не скрывает.