Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Хороший, но хотелось бы видеть больший эффект

Достоинства: Несмывашка, доступная цена, обалденный запах, уменьшает пушистость, экономный расход, удобный дозатор и тюбик
Недостатки: Не предотвращает появление секущихся кончиков,  не все свойства выполняются
Эликсир 12 в 1 от итальянской марки CONSTANT DELIGHT. Пользуюсь им уже полгода. Что могу сказать... У флакона яркое оформление, а на обратной стороне вся необходимая и понятная информация по применению. Удобный и компактный флакон. Дозатор хорошо распределяет продукт. Сам эликсир мутно-прозрачного цвета с обалденным цветочно-фруктовым запахом. Кремовая консистенция. По волосам распределяется легко, можно сказать скользит. Средство облегчает расчёсывание, служит термозашитой, уменьшает пушистость (собственно из-за этого я его и купила). Также обещает питание и восстановление волос, уф защиту ( я не увидела ее), защиту от негативного воздействия, придать блеск волосам. Большой плюс, что у продукта экономичный расход, хватит на год.

Я бы не сказала что средство выполняет прям все обещанные функции, но в общем и целом, элексир хороший, но на мои пористые волосы какого-то супер эффекта не произвел.

Флакон с элексиром

Свойства и способ применения

Волосы после нанесения и сушки

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший, но хотелось бы видеть больший эффект