Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Отличная платформа для дополнительного дохода
Достоинства: Удобно, доп. доход, новые знания, понятный функционал
Недостатки: Не выявил
В инвестиции я не так давно пришёл, но рад что это оказался мой первый брокер. Я вообще просто погуглил брокеров, первыми были они. Полазил по сайту, почитал.
Потом скачал приложение, зарегистрировался, ну так всё и началось. В целом, меня всё тут устраивает. Во-первых, очень удобный функционал и интерфейс. Всё до боли понятно. Каждый вечер сидел и изучал разные статьи и видео ро инвестиции и трейдинг. Благодаря этому очень быстро вник в суть дела. Сейчас уже уверенно пользуюсь несколькими инструментами, на днях буду валюту покупать. Долго откладывал, но решил, что всё-таки нужно. В общем и целом, пока доход у меня небольшой, но он есть. Изначально времени нужно тратить много, но потом становится проще и легче, а если время от времени читать доп. инфу, то понимаешь где, что и когда покупать/продавать. Думаю, что со временем доход увеличится и это будет неплохой источник пассивного дохода.
Общее впечатление | Отличная платформа для дополнительного дохода |
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций