Отзыв: Книга "Графиня по вызову" - Ольга Куно - Захватывающие приключения. Очаровательная главная героиня. Хороший юмор. Все сложилось в хороший роман.
Достоинства: Весело, просто, жизнерадостно.
Недостатки: Минусов не нашла.
Прочитала книгу Ольги Куно "Графиня по вызову". Это начало моего знакомства с творчеством этого автора.
Главная героиня Аделина -авантюристка, заядлая талантливая картежница и просто очаровательная женщина принимает приглашение-договор- сделку фиктивного замужества за графа Анмана Ортего, которому надо было заиметь жену для одного мероприятия. Аделина встречает свою любовь - Рэма, граф же знакомится с со своей будущей женой. Конечно, счастливый конец. Книга полна приключений, веселого юмора, забавных шуток и хорошо поднимает настроение. В книге также есть и тревожные моменты, которые благодаря преданности, смелости верности героев заканчиваются благополучно.
Весёлый и лёгкий в чтении роман мне понравился и оставил приятное впечатление о творчестве Ольги Куно. Спасибо.
Общее впечатление | Захватывающие приключения. Очаровательная главная героиня. Хороший юмор. Все сложилось в хороший роман. |