Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Волосы после процедуры прямые и гладкие
Достоинства: Прямые и гладкие волосы
Недостатки: Резкий запах при выпаривании
После постоянного окрашивания, волосы потеряли былой блеск и гладкость, и к тому же стали очень пористыми, выглядели как мочалка. Я долго думала, читала различные отзывы о кератиновом выпрямлении, были как положительные, так и отрицательные.
И вот 10 числа я все-таки решилась и записалась к мастеру. Процедура состояла из нескольких этапов, чисто помыть волосы и высушить. Затем она нанесла состав на 30 минут, спрашивая меня не чувствую ли я неприятного запаха.
Потом она начала сушить волосы и тут пошёл запах невыносимый, слезы текли ручьём. И последний этап выпрямление утюжком, сидела не дыша с закрытыми глазами. Как говорится : красота требует жертв. Напоследок мастер дала рекомендации по уходу за волосами.
Результат обалденный, волосы прямые и гладкие, послушные, мягкие.
Результат обалденный, волосы прямые и гладкие, послушные, мягкие.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Волосы после процедуры прямые и гладкие |