Отзыв: Завтраки готовые Моя сладкая провинция "Колечки с ягодным вкусом" - Вкусный, ароматный и хрустящий десертик.

Достоинства: Внешний вид, хороший состав, хрустящие, ягодный вкус, аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Иногда нам с супругой хочется похрустеть чем-нибудь вкусненьким под просмотр интересного кинофильма. Или просто так во время отдыха на природе на нашей даче сидя на качелях в саду. Для такого случая, при посещении одного из сетевых магазинов, супруга обратила внимание на завтраки готовые Моя сладкая провинция "Колечки с ягодным вкусом". Решили купить на пробу. Уж очень интересно и приятно они выглядели. Супруга сразу соблазнилась.

Стоимость полукилограммовой упаковки с десертом составила всего около 70 рублей без каких-либо акционных скидок. Весьма адекватная цена для такого баловства.

Завтраки готовые Моя сладкая провинция Колечки с ягодным вкусом

Прозрачная полиэтиленовая упаковка красочно и привлекательно оформлена. В её прозрачной части отлично видно все содержимое - симпатичные колечки.

Завтраки готовые Моя сладкая провинция Колечки с ягодным вкусом

И действительно, эти небольшие разноцветные колечки сразу привлекают к себе внимание. На обратной стороне упаковки стандартно размещена, сразу на нескольких языках, вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных производителя из Тамбовской области.

Завтраки готовые Моя сладкая провинция Колечки с ягодным вкусом

Состав вполне нормальный и ничего пугающего не содержит. Основу продукта составляет кукурузная и пшеничная хлебопекарная мука. Ароматизаторы и красители исключительно натуральные со вкусом клубники, черники и малины. Это нам также понравилось. Поэтому и захотелось попробовать такой интересный вариантик.

Завтраки готовые Моя сладкая провинция Колечки с ягодным вкусом

Выглядят колечки весьма привлекательно и ярко. Аромат тоже довольно аппетитный.
По вкусу нам с супругой очень понравились. У темных колечек преобладает приятный
и хорошо выраженный вкус черники. А вот малина и клубника уже не так хорошо выражены, но тоже вкусные. Сахара и соли абсолютно в меру. Они лишь слегка сладкие. Хорошо, что здесь производитель с этими ингредиентами не переборщил.

Так что "завтрак на траве", а точнее на нашем можжевельнике вполне удался.

Завтраки готовые Моя сладкая провинция Колечки с ягодным вкусом

Такие колечки улетают очень быстро и незаметно. Они практически, как семечки. Остановиться очень трудно. Так и тянешься за очередной порцией. Особенно нам с супругой понравились колечки с ягодным вкусом. Они ароматные и имеют приятный ягодный вкус. Лично для нас, гораздо вкуснее обычных кукурузных.

Такой продукт можно легко применить и для утреннего завтрака, если совместить эти колечки, например, с молоком. Получается довольно вкусное сочетание. Для детей также, это будет весьма интересный вариант. Красиво, ярко, ароматно и вкусно.

Моей супруге тоже иногда в охоточку нравится так поесть. Особенно ей понравилось, что в молоке такие колечки не размокают и не превращаются в неприятную кашу, как это часто бывает с таким продуктом, а остаются такими же хрустящими и вкусными.

Завтраки готовые Моя сладкая провинция Колечки с ягодным вкусом

В заключение хочу советовать к покупке завтраки готовые Моя сладкая провинция "Колечки с ягодным вкусом" за такое отличное соотношение цены и качества, а также весьма хороший состав и приятный ягодный вкус. Оценить их могу на пять баллов. Думаю, периодически будем покупать это хрустящее и вкусное ароматное баловство.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный, ароматный и хрустящий десертик.

galigalija
Не знаю, как колечки, а клематисы дюже хороши! Колечки поищу, уж больно ваше описание понравилось :)
Mazhara
Эти колечки и по такой цене брали в Светофоре. Нам они понравились.
Dyu
Дети очень любят такой яркий и сладкий завтрак :)
Mazhara
Вы совершенно правы! Для детей такой вариант будет очень интересен.
Ягодка5
Вкусные.
Да, вкусные и ароматные!
Irina Liss
Завтрак для хорошего настроения)
Mazhara
Золотые слова! Лучше и не скажешь.
Владимировна44
Видела в магазине. Попробую такое красивое лакомство.
Mazhara
Конечно попробуй! Если любишь такие хрустяшки, то понравятся. Мы любим в охоточку.
ksykaty
И вкусные, и красивые, и не дорогие
Mazhara
Совершенно верно! Прямо сразу три в одном.
РинаК
Не забудьте пересыпать в более удобную тару…а то превратится ваш можжевельник в новогоднюю ёлку)
Mazhara
Уже и перекладывать почти нечего, слишком вкусно. Да, наш можжевельник в роли новогодней ёлки был бы шикарен.
Happy27
Аппетитные колечки
Mazhara
Это верно! И на вид и на вкус очень приятны.
Diana198000
Тоже нравятся
Mazhara
Согласен с Вами! Хороший и вкусный вариант.
Roman710091
Фотографии просто шик!
Захотелось попробовать колечки:)
Mazhara
Спасибо большое! На даче так и тянет пофоткать на фоне красивых растений. Обожаем природу. Сегодня как раз на дачу, а у нас дождь с утра зарядил…
А колечки вкусные и ароматные. По этой цене брали их в Светофоре.
Roman710091
Прекрасно Вас понимаю;)
Красоту природы невозможно не любить!)
Mazhara
Полностью разделяю Ваше мнение!
Pavlin4ik
Прикольные колечки, для вкусного перекуса.
Mazhara
Вы совершенно правы! Прикольные и ароматные хрустяшки. Перекус вкусный.
Stavtsevaolga
Дети такое лакомство положительно оценят, да и мы взрослые попробовали бы для разнообразия и интереса.
Mazhara
Согласен с Вами! И нам тоже хочется попробовать что-то новое и интересное.
Irenarus
Какие красивые колечки! Я не особо люблю подобные завтраки, но увидев, прям купить захотелось!
Mazhara
Вот и мы тоже, как завтраки такие штучки не воспринимаем, завтракаем более вкусно и плотно. А вот как приятное баловство очень даже любим.
Fairy-Lelya
Жизнеутверждающий цвет продукта и фон фото.)
Mazhara
Спасибо! Мне тоже очень понравилось, как жена придумала сделать фото.
galnilmax
Аппетитные колечки
Mazhara
Вы правы! И на вкус нам очень понравились.
SoulCatti
Это у Вас на даче такая красивая посуда?
Mazhara
На даче тоже красивая посуда, но это фото уже дома. Из чешского сервиза фарфор.
Romich102
Фотки как обычно бомбические!!! Колечки вкусно смотрятся!
Mazhara
Спасибо большое! Фотки жена всегда делает. А колечки очень приятные, ягодные и хрустящие.
UNA73
Я бы такие с молочком тоже поела:)
Mazhara
С молоком вообще отличный вариант.
СПБ Оля
Такие у вас красивые фотографии, что хочется непременно и сейчас же найти такие колечки
Mazhara
Спасибо! Это супруга фотографирует. У неё хорошо получается.
Ленушка57
Какие красивые колечки
Mazhara
Очень красивые и вкусные.
Gauhar90
Пока не пробовала,но не давно купила в Светофоре
Mazhara
Да мы тоже недавно купили их в Светофоре, но очень понравились. Вкусно.
meriaelle
Какие симпатичные, разноцветные!
Mazhara
Этим нас и привлекли при покупке. Вкусные оказались.