Отзыв: Яндекс Банк - Больше никогда не свяжусь!
Достоинства: нет
Недостатки: платить надо с карты плюса, пополняя которую всегда комиссия еще сверху
Взяла "рассрочку" кредит для обучения в яндекс. практикум от яндекс банка. По условиям понимала что пока ежемесячно плачу списывается и долг и процент, так и было. В практикуме возвращают сумму обучения которая остается до конца обучения если передумал учиться.
Сумму вернули в течении нескольких дней, но чему я была удивлена, что после возмещения суммы у меня остался долг 14200р, хотя ежемесячно итак списывались проценты, и как в любом кредите обычно если заранее закрываешь, то получается проценты которые ты переплатил это за тот период пока кредит не закрыт. А здесь прекрасная схема, даже если только взял кредит и сразу захочешь закрыть то будешь должен кругленькую сумму в любом случае сверху. Представим вы взяли ипотеку на 10 лет 1млн, и досрочно его закрыли, а банк вам такой-у вас на 10 лет вышла бы переплата 500к, поэтому вы нам должны 1млн500к, платите))) Вот такая у них схема, не смысла заранее закрывать, и тем кто собирается учиться в практикуме и брать кредит, подумайте готовы ли вы к такой переплате. Одно дело если вам понравится все устроит и вы доучитесь, хоть смысл будет. Другое дело как я поймете что вам не подходит и потеряете сверху не маленькую сумму. Обидно и неприятно что об этом не говорят. Я не раз сталкивалась с кредитами и знаю о чем говорю, это не кредит это развод!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Общее впечатление | Больше никогда не свяжусь! |
Написали вам в личные сообщения, чтобы запросить приватные данные. Они помогут нам проверить информацию — так мы сможем разобраться в ситуации. Ждём вашего ответа!