Отзыв: Выставка "Страсти. Последняя неделя жизни Иисуса" в Анненкирхе - Хотел побывать в Анненкирхе, попал и на выставку. Не пожалел
Достоинства: Потрясающее зрелище
Недостатки: Работы на втором этаже очень современны
Посетить Анненкирхе захотел после знакомства с многочисленными отзывами об этом культовом месте.
Вот так выглядит фасад лютеранского храма со стороны Кирочной улицы.
Перед входом небольшой сквер со скамейками и правильными словами на плакатах. Кстати, здесь снимался один из эпизодов фильма "Брат".
На стендах объявления о проходящих и предстоящих мероприятиях, а они здесь разнообразие и проходят регулярно.
По результату судебных разбирательств собственник сменился, но случился пожар, внутреннее пространство выгорело, крыша обвалилась. Некоторые последствия тех бурных событий мы сейчас и наблюдаем.
У прилавка можно приобрести открытки, сувениры, купить билеты.
Вряд ли можно было подобрать более подходящее место для такой выставки.
Под потолком багровый терновый венец.
Вот так выглядит фасад лютеранского храма со стороны Кирочной улицы.
У прилавка можно приобрести открытки, сувениры, купить билеты.
Вряд ли можно было подобрать более подходящее место для такой выставки.
Под потолком багровый терновый венец.
Время использования | 40 минут |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Кирочная |
Дом № | 8В |
Общее впечатление | Хотел побывать в Анненкирхе, попал и на выставку. Не пожалел |
Уже пожалела, что не зашла туда)