Отзыв: Крем для наружного применения Вертекс "Тербинафин 1%" - Отличное средство против грибка!
Достоинства: Дёшево, эффективно уже после первого применения
Недостатки: Не обнаружены
Где-то год назад муж стал жаловаться на зуд между пальцев на ногах. Носки его (простите за подробности) тоже не очень приятно стали пахнуть. Пошли в аптеку за кремом от грибка, взяли прям самый дешёвый препарат. Провизор посоветовал Тербинафин.
Спустя год вот снова муж пожаловался на зуд между пальцев, нашли дома этот крем, помазали и вуаля - снова всё прошло с первого раза! Но я правда всё равно дней 5 подряд но ночь мазала ему ножки на всякий случай, хотя зуд прошёл после первой ночи.
Сама консистенция крема лёгкая, не жирная, ничем не пахнет. Впитывается довольно быстро.
Рекомендую 100%!
Рекомендую 100%!