Отзыв: Сетевой фильтр ЭРА SF-1E-W - Слабак, не выдержал простой нагрузки!
Достоинства: Качественный прибор, позволит спасти технику, от скачка напряжения в сети.
Недостатки: Некачественный прибор, быстро вышел из строя.
Сетевой фильтр ЭРА SF-1E-W, этот замечательный прибор мне посоветовали приобрести сотрудники магазина, которые осуществляли установку стиральной машины. С их слов можно сказать, что прибор, больше необходим в плане гарантийного обслуживания, так как если техника выходит из строя посредствах перепадов напряжения, то это не гарантийный случай. Спорить не стал, не было ни времени, ни настроения на ведения демагогии, просто согласился и приобрёл. В большей степени, я понимал, что прибор будет бесполезен, так как в розетках нет заземления. Исходя из здравого смысла, оно там должно быть, чтобы данная техника, выполняла поставленную задачу.
Нагрузка на прибор, не должна составлять шестнадцать ампер, но и это максимум, который не стоит превышать, а ещё лучше не приближаться к нему и держать запас. Сетевой фильм поглощает мощность в сто пятьдесят джоулей. Возле контактов есть предохранитель, который по идее, должен сразу разомкнуть цепь при намёке на короткое замыкание.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Слабак, не выдержал простой нагрузки! |