Отзыв: Крем-мыло Help "Молоко и мед" - Так себе мыльце. Но, микробы исчезнут наверняка.
Достоинства: Упаковка. Хорошо пенится. Микробы мрут на лету.
Недостатки: Аромат не понравился. Жидко. Ничего и не увлажняет.
Всем здравствуйте. Как и у всего нормального человечества мыла дома полным полно.
Разного и многообразного, дорогого и не очень, вкусного и обычного, кускового и жидкого.
Естественно, предпочитаем вариант жидкий, хотя муж, по старинке все кусковыми вариантами пользуется.
И, к тому же с удовольствием.
Недавно принёс ещё один недорогой совсем вариант, наверное на работе выдали .
Крем- мыло Help "Молоко и мёд"выглядит простенько и обычно.
Я, предпочитаю все таки, именно крем мыло, меньше должно быть сухости рук, хотя от дешевого варианта много ждать не приходится.
Обещание заботы для наших ручек от производителя.
Хорошо написано, о том что нам стоит ждать от использования средства и какой аромат нас ожидает .
Надо просто нанести небольшое количества средства на руки и наслаждаться приятным ароматом и обильной пеной.
Есть удобный дозатор, он хорошо работает. Выдает определенное количество мыла и оно, действительно мылется неплохо.
Достаточно экономный расход.
Я, больше предпочитаю цитрусовый и яблочный вариант.
Ну, что есть, то есть.
Цвет такой красивый желто- оранжевый, немного жидковато средство, конечно.
Бесплатно сойдёт, а так бы не купила, наверное.
Можно носки простирнуть если что. А что, нормальный и частоиспользованный вариант.
Поставлю троечку. На счёт совета и не знаю.
В принципе, можно и приобрести, в хозяйстве все пригодится .
Всем спасибо.
И, к тому же с удовольствием.
Недавно принёс ещё один недорогой совсем вариант, наверное на работе выдали .
Крем- мыло Help "Молоко и мёд"выглядит простенько и обычно.
Обещание заботы для наших ручек от производителя.
Достаточно экономный расход.
Я, больше предпочитаю цитрусовый и яблочный вариант.
Ну, что есть, то есть.
Цвет такой красивый желто- оранжевый, немного жидковато средство, конечно.
Бесплатно сойдёт, а так бы не купила, наверное.
Поставлю троечку. На счёт совета и не знаю.
В принципе, можно и приобрести, в хозяйстве все пригодится .
Всем спасибо.
Год выпуска/покупки | 2023 |