Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - Масло которое помогает бороться с сухостью волос

Достоинства: Хорошо увлажняет волосы, доступная цена, приятный запах
Добрый день!
В последнее время мои волосы стали портится, появилась сухость на концах. За счёт этого появилось сечения на кончиках волос. Раньше я пользовалась маслом для волос. Оно увдажняло волосы и избавляло их от сухости. Сейчас мне захотелось начать делать это заново. Я заказала новое, для себя, масло. Теперь я хочу рассказать впечатления о нем.

Это Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное".

Масло для волос L39Oreal Paris Elseve Экстраординарное фото

Заказывала я его на Wildberries.
Цена 350 рублей.
Упаковка 100 мл.
Масло дарит волосам блеск, интенсивное питание без утяжеления, облегчает расчёсывание.
Упаковано масло в золотистый, прозрачный флакон. На передней части указано название бренда и описание масла.
На обратной стороне указаны основные свойства, данные о производителе, состав, способ применения.

Масло для волос L39Oreal Paris Elseve Экстраординарное фото

На нижней части упаковки выгровирован срок годности.

Масло для волос L39Oreal Paris Elseve Экстраординарное фото

Сверху находится золотистая крышка с дозатором.
Дозатор поворачивается, У него 2 положения. Если он повернут вправо, масло закрыто. Если повернуть его к лицевой части упаковки, масло готово к использованию.

Масло для волос L39Oreal Paris Elseve Экстраординарное фото

Масло прозрачное, оно жидкой консистенции.

Масло для волос L39Oreal Paris Elseve Экстраординарное фото

Запах у масла очень приятный, чувствуется ваниль.
Способ использования масла очень простой. Небольшое количество масло нужно растереть в руке и нанести на влажные или сухие волосы. Я чаще всего пользуюсь маслом зимой и летом. Зимой, из за отопления очень сухой воздух. С помощью масла можно хорошо увлажнить волосы. По такому же принципу масло работает и летом. Так же масло неплохо защищает от воздействия холодного воздуха зимой.
Ещё одним преимуществом масла является то, что с помощью него волосы не элетроризуются. В зимнее время это действительно проблема.
Использование масла на регулярной основе очень помогло моим волосам.
Волосы стали намного мягче, они меньше секутся. Появился блеск. Даже в жаркую погоду кончики волос выглядят более здоровыми.

Масло для волос L39Oreal Paris Elseve Экстраординарное фото

Подводя итоги, могу сказать, я рекомендую Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное". После использования волосы становятся мягкими и очень гладкими. Приятный запах ещё одно из главных достоинств масла. Рекомендую!

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Масло которое помогает бороться с сухостью волос