Отзыв: Ножницы парикмахерские филировочные Dewal - мои первые ножницы идеальные
Достоинства: Моя любовь
Недостатки: Нет минусов
Уже писала отзыв о простых ножницах этой фирмы, теперь про филировочные.
Это мои первые ножницы в начале моей парикмахерской карьере. Ножницы очень удобные, их легко держать в руках, они абсолютно не имеют веса. Стригут изумительно, хорошо прореживают прядки, не тянут и не рвут волосы. Убирают густоту сразу с первого маха. Можно найти ножницы подходящие именно под ваш размер руки (тем самым вы не будете резать себе пальцы во время стрижки, и не будете отрезать лишние пряди волос. Качество очень хорошее, очень много людей ими подстригла -не затупились и не выдирали волосы. По сей день я ими стригу в домашних условиях помимо работы.
Идеальная цена для старта и для новичков (кто ещё боится работать профессиональными ножницами), будут работать идеально.
Стригут даже самый плотный азиатский волос, не скользят в руках.
Так же их не страшно уронить (как профессиональные), им ничего не будет, стоит просто помыть и стерилизовать
Стригут даже самый плотный азиатский волос, не скользят в руках.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | мои первые ножницы идеальные |