Отзыв: Таблетки Ozon "Вилдегра" - Работает, это точно
Достоинства: Нет побочных, Цена
Недостатки: Да в принципе и нет
Мне всего то 38 но последний год начал замечать за собой потерю былой мужской силы. То есть интим есть 2-3 раза в неделю возбуждаюсь от одной мысли просто лежа рядом с женой, но продолжительность акта около 3-5 минут и все никаких 2 разов и далее, меня это все как бы устраивало, но я вижу что жене этого реально не хватает.
Когда она на хорошо возбудилась, то я уже все. Решил прикупить всем известные таблеточки, но в онлайн аптеке их не оказалось и выдало аналог Вилдегру, пошел почитал отзывы все вроде хорошо и цена приятная (780 р за 10 таблеток) Купил и в этот же вечер выпил таблеточку, подумал щас вот оно само попрет. Прошел час тишина, почувствовалось какое то изменение в организме далеко напоминающее мужское возбуждение (чуть учащенное дыхание и сердцебиение явно быстрее повседневного) Походил принял душ прилег. В общем все было как всегда, возбуждение секс 3-4 минуты и вот тут я начал понимать что какой то эффект есть и пошел на 2 круг. Через час непрекращающегося акта я отметил в голове что эффект точно есть. В итоге 2 часа без проблем и мог бы продолжить дальше без проблем но сам устал физически и жена начала сопротивляться (не привычно ей так сразу и столько) Думаю ну все и что дальше делать то, но на удивление после душа и 5 минут времени все успокоилось. Очень порадовало отсутствие побочных, на утро никаких лишних ощущений, болей и прочего. (Только мышцы побаливают от непривычной уже забытой физ нагрузки.)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Работает, это точно |